«Зенит» U-9 стал серебряным призером чемпионата филиалов

«Московский» не уступил первую строчку, предыдущий чемпион стал вторым, а «Коломяги» вырывают у «Кировска» бронзу — в Академии завершился чемпионат филиалов для команд 2002 года рождения.

Перед заключительными тремя турами у лидеров первенства, «Московского» и «Зенита» U-9, было по 31 очку, но у соперников сине-бело-голубых было преимущество в личной встрече — матч между двумя командами в 4-м туре завершился победой «Московского» со счетом 4:3.

Подопечным Максима Мосина нужно было ждать осечки оппонента, но «Московский» провел заключительный день соревнований очень уверенно, обыграв «Василеостровский» (5:0), «Лесгафта» (1:0) и «Невский фронт» (5:1), и стал победителем чемпионата. За 2011 год «Московский» собрал весь комплект медалей, а к золоту двигался поступательно — в зимнем розыгрыше подопечные Дмитрия Алексеева стали третьими, в весеннем вторыми и теперь поднялись на высшую ступень пьедестала.

Победитель двух предыдущих розыгрышей «Зенит» U-9 сложил свои полномочия за тур до финиша, уступив «Коломягам» 2:3. В двух других матчах команда Академии переиграла «Автово» (5:0) и «Всеволожск» (4:0).

Третье место заняли «Коломяги», сумевшие опередить «Кировск», от которого перед заключительным днем чемпионата отставали на три очка. «Коломяги» взяли максимальные 9 очков, а «Кировск» сумел набрать только 4 очка.

«Зенит» U-8 в последних трех играх набрал 5 очков, в том числе сыграв вничью с «Кировском» — 1:1. Подопечные Евгения Зезина закончили чемпионат на седьмом месте.

Итоговая турнирная таблица



2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Kitty
    0
    12 12 2011 в 03:18           
    Поздравляем победителя и призеров!
    В следующий раз очень хотелось бы видеть непредвзятое судейство на турнирах. А то в игре Московский-Лесгафта все шло к ничьей 0:0, но почему-то второй тайм длился 12минут15секунд вместо 10 минут и закончился, когда Московский забил гол. А в игре с Невским фронтом второй тайм длился 8 минут вместо 10-ти.
  • Александр
    0
    12 12 2011 в 11:33           
    Действительно,Московский забил Лесгафту на 13 минуте.
    Борьба за призовые места шла до последнего игрового дня. Да,"Зенит"занял второе место, зато все ребята в команде на протяжении всего турнира провели на поле одинаковое количество времени. Цели занять первое место не было. Если бы применялась тактика "точечных замен" скорее всего "Зенит" бы выиграл турнир.
    Московский с победой.В любом случае, МОЛОДЦЫ.