«Зенит» провел на «Драгау» предматчевую тренировку

Вечером 5 декабря основной состав сине-бело-голубых, прибывший в Португалию на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов, провел предыгровую тренировку на арене «Драгау».

После быстрой разминки футболисты занялись отработкой различных тактических схем, а затем провели двухсторонний матч на половину поля.

В занятии приняли участие все футболисты, находящиеся в расположении, в том числе — Николас Ломбертс и Доменико Кришито, занимавшиеся на тренировочном сборе в Лагуше по индивидуальной программе, Александр Бухаров и Дмитрий Бородин, получившие на одной из предыдущих тренировок небольшие повреждения, и Мигель Данни, также работавший днем ранее самостоятельно.

Первую половину дня 6 декабря также посветит подготовке к вечерней встрече. Матч «Порту» — «Зенит» начнется на арене «Драгау» в 23.45 по петербургскому времени.



2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • romeo01
    0.1
    06 12 2011 в 07:17           
    мне понравилось:"По петербургскому времени",москва сосёт!!!!
    Only true custo
    0
    06 12 2011 в 09:22            
    Если быть точным, то петербургское время отстаёт от московского на 28 минут. Так что, матч (если быть действительно точными) начнётся, всё-таки, по-московскому времени.
    А вот стрелки часов надо было переводить вперёд на 2 часа, чтобы быть ближе к европейкому времени, а власть сделала всё наоборот - только увеличила разницу. И дело тут даже не в футболе, а в общем соотношении жизни. Ну, а о болельщиках думаю, вообще никто думать... и не подумал wink.gif