Служба безопасности открывает горячую линию для выезжающих в Порту

Служба безопасности футбольного клуба «Зенит» открывает специальную горячую телефонную линию для болельщиков, отправляющихся на выездной матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту».

Обращения по вопросам, связанным с обеспечением безопасности в Португалии, принимаются на телефонный номер +7 911 000-03-33.

Матч «Порту» — «Зенит» пройдет в городе Порту 6 декабря и начнется в 23.45 по петербургскому времени. Ожидается, что на арене «Драгау» сине-бело-голубых поддержат до двух тысяч человек.



2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Марина
    0
    29 11 2011 в 03:34           
    Перед матчем с локо полиция устроила жесточайший осмотр болельщиков, словно перед ними были преступники, которых нужно жёстко обыскивать. Это издевательство над болельщиками и нарушение всех человеческих прав. Заставляли снимать обувь, куртки, снимать свитера, расстёгивать ремни, а вообще то на улице холодно. Да и, когда лето такие полицейские осмотры не приемлемы. Нельзя так издеваться над людьми. Пора для принятия правил на футбольных матчах привлекать людей, которые разбираются в этом, которые умеют взаимодействовать с фанатскими объединениями и объединениями болельщиков, чтобы прежде всего они были людьми и понимали фанатов, их стремление поддерживать команду кричалками, песнями, баннерами, флагами, перфомансом, да и пиротехника. это не преступление, а часть футбола.
    Tasmit
    0
    30 11 2011 в 08:11            
    Все правильно они делали. Скажите спасибо тем умникам, которые срывают матчи. Если пиротехника запрещена на матчах - значит это уже не часть футбола, а нарушение.