Чемпионат филиалов U-10: «Зенит» досрочно вышел в финал

Десятилетние зенитовцы гарантировали себе участие в финале, «Кировск» сыграет в матче за бронзу, а «Инкону» и «Зениту» U-9 предстоит битва — в Академии прошли матчи третьего игрового дня чемпионата филиалов для команд 2001 года рождения.

«Зенит» U-10 продолжил свое победное шествие по чемпионату и в очередных двух турах набрал шесть очков. Сначала подопечные Андрея Почепцова с минимальным счетом переиграли филиал «Лесгафта», а во второй игре дня разгромили крепкие «Коломяги» — 4:0.

Десятилетние зенитовцы в шести матчах турнира не потеряли ни одного очка и за тур до окончания группового этапа гарантировали себе первое место в своей восьмерке и вышли в финал чемпионата.

На четыре очка от лидера отстает чемпион прошлого розыгрыша «Кировск», который также в третий игровой день показал максимальный результат, обыграв «Автово» (1:0) и «Лесгафта» (2:0). Областная команда уже обеспечила себе участие в матче за бронзу.

Есть вероятность, что финал получится «зенитовским» — в другой группе на первую строчку претендует «Зенит» U-9. Подопечные Максима Мосина в своих матчах крупно переиграли «Василеостровский» (4:0) и «Московский» (3:0).

Девятилетние зенитовцы занимают вторую строчку, отставая на два пункта от «Инкона». Колпинская команда, в свою очередь, также набрала шесть очков — сначала «Инкон» более чем уверенно переиграл «Гатчину» (7:0), а потом справился с «Василеостровским» (2:0). Между собой «Инкон» и «Зенит» встретятся в последнем туре и в очной встрече определят еще одного финалиста.

Заключительные игры турнира пройдут в субботу, 3 декабря.

Турнирная таблица после 6-ти туров



1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • SV999
    0
    29 11 2011 в 08:51           
    Команда академии действительно играет хорошо. Только не понятно зачем судьи постоянно помогают этой команде!? Как минимум в последних 3-х матчах были результативные ошибки в ее пользу. Гол-фантом в матче с Локомотивом, гол рукой в матче с Лесгафта, 2 не назначенных пенальти в ворота академии + гол с нападением на вратаря в матче с Коломягами. Зачем помогать сильной команде, если она и так может выигрывать в честной борьбе? Во-первых, после таких побед остается некий неприятный осадок. И, во-вторых, такие игры потом аукаются крайне неудачными выступлениями в более серьезных турнирах.