Фонд «АдВита» предлагает свою помощь Данни

После матча 31-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Анжи» полузащитник сине-бело-голубых Мигель Данни обратился к болельщикам с просьбой помочь своему партнеру по сборной Португалии Карлушу Мартиншу, сыну которого предстоит серьезная операция.

Данни призывает всех получить консультацию специалиста и сдать кровь в специализированных центрах. Даже если ваш тип крови не подойдет для сына Карлуша Мартинша, вполне возможно, вы сможете спасти жизнь другому ребенку. Два таких центра находятся в Пушкине и в Самаре.

Сегодня к акции присоединяется петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни»), который с 2002 года помогает детям и взрослым, больным раком. Чтобы сдать кровь, необходимо обратиться в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой (Санкт-Петербург, ул. Рентгена, 12). Телефоны диспетчеров по донорству костного мозга: +7 (812) 33 727 33, +7 (901) 300 00 25. Также можно написать по почте — donor@advita.ru. Диспетчеры проинструктируют и запишут на сдачу крови на типирование.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться