Подкрепление: новички молодежного состава «Зенита»

Перед новым турниром молодежных составов клубов Премьер-лиги «Зенит»-м пополнили шестеро воспитанников Академии. Официальный сайт клуба знакомит с новичками команды, которые в скором времени должны стать лидерами молодежки.

Кирилл Костин
Амплуа:
правый защитник
Дата рождения: 25.03.1994

В молодежном первенстве Костин дебютировал еще весной, проведя на поле в победной гостевой встрече против «Амкара» 23 минуты. Позже в целях получения большей игровой практики защитник вернулся в расположение команды Академии 1994 года рождения, но после завершения городского чемпионата вновь был заявлен за молодежку и уже успел сыграть против «Кубани» в последнем туре чемпионата. Против «Анжи» Костин, обладающий высокой скоростью и неуступчивый в борьбе, не сыграет — сейчас он находится в расположении юношеской сборной России, которая проводит товарищеские матчи в Гонконге.


Илья Зуев
Амплуа:
центральный защитник
Дата рождения: 25.01.1994

В «Зените» U-17 Зуев был капитаном и настоящим лидером команды. Илья здорово читает игру и грамотно начинает атаки, а главным козырем футболиста является игра на втором этаже. На первенстве России, на котором «Зенит» U-17 стал серебряным призером, Зуев был признан лучшим защитником. В игре с «Анжи» Зуев на поле не появится: так же как и Костин, он сейчас в Гонконге.


Айзер Аббасов
Амплуа: центральный защитник
Дата рождения: 11.02.1994

Аббасов является основным защитником юношеской сборной Азербайджана 1994 года рождения, а большую часть сезона 2011 года Айзер провел за команду Академии годом старше, в которой отметился не только надежными действиями в обороне, но и результативными подключениями в атаку.


Игнат Епифанов
Амплуа: центральный полузащитник
Дата рождения: 06.04.1993

Епифанов привлекался к тренировкам молодежки еще в начале года, летал вместе с командой в Белград на товарищеский матч с «Црвеной Звездой», а по итогам сезона, который он провел в составе «Зенита» U-18, занявшего третье место в первенстве Северо-Запада, был внесен в заявку команды.


Евгений Марков
Амплуа: центральный нападающий
Дата рождения: 07.07.1994

Марков едва ли не сильнейший нападающий России в своем возрасте по игре головой — гол со второго этажа для форварда действительно не редкость. При этом высокорослый футболист весьма техничен и обладает сильным ударом. За молодежку «Зенита» Марков провел уже две игры: выйдя на замену в 3-м туре в матче против нальчикского «Спартака», Женя едва не заработал пенальти, а в последней игре против «Кубани», вновь появившись на поле во втором тайме, выделялся активностью впереди.


Владислав Ефимов
Амплуа: левый нападающий
Дата рождения: 21.04.1994

Ефимов — левша, но при этом хорошо владеет и правой ногой, что позволяет тренерам использовать быстрого игрока на разных флангах атаки. В «Зенита»-м Ефимов не новичок — еще в 2010 году он был включен в заявку команды, но дебют в молодежном первенстве у него еще впереди.



4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • AndreZ
    0
    18 11 2011 в 03:27           
    Удачи вам, парни!
    Надеюсь, что проявите себя и дорастёте до основы!
  • Сергей
    -0.1
    17 11 2011 в 10:05           
    Когда же уже упразднят молодежное первенство. Парни играют до 22 лет сами с собой. О какой мативации может идти речь? 18 стукнуло и по клубам. Лучших Зенит забирает себе остальные пусть сами заботятся о своем трудоустройстве, а если совсем никакие пусть идут лучше получать профессию, а не полировать ливки. Никакущих футболистов в нашем футболе хватает, наша академия пусть побеспокоится и о своем престиже, а не комплектует любительские клубы...
    Podolski Z
    -0.1
    18 11 2011 в 10:20            
    Аццкий плюсег! "За" всеми конечностями!
  • Q_trade
    -0.1
    17 11 2011 в 10:17           
    Удачи ребятам! Надеюсь хоть кто-то из них доберется до основы Зенита... Вроде все данные есть, остается только работать, работать и работать.