Дерби в Академии: «Зенит» U-10 против «Зенита» U-10

Первый состав команды Академии 2001 года рождения переиграл сверстников из второго состава в матче второго тура турнира на приз имени Г. И. Вьюна.

Обе команды Академии 2001 года рождения одержали победы в первом туре первенства и в очном поединке должны были определить, кто из них поведет борьбу со СДЮШОР «Зенит» за золотые медали.

Второй состав — команда «белых» начала встречу активнее и завладела мячом, но ее атакам не хватило изюминки, в то время как ее соперникам, команде «синих», удавалось отвечать острыми контратаками: в начале встречи удар Антона Афонина приняла на себя штанга, а уже в середине первой половины встречи Сергей Осипов не реализовал выход один на один, пробив во вратаря.

Первый мяч в этой встрече был забит незадолго до свистка на перерыв: Даниил Ильин заработал штрафной в непосредственной близости от ворот «белых», Ярослав Марков всячески мешал вратарю, чем и воспользовался Осипов, результативно пробив в дальний угол.

Второй тайм первый состав начал гораздо увереннее, и вскоре Афонин, оказавшись в одиночестве у ворот соперника, хладнокровно распорядился своим шансом и оформил для команды «синих» двойное преимущество в счете.

В оставшееся до конца матча время обе команды имели неплохие моменты, чтобы обменяться голами, но, не использовав свои возможности, оставили счет неизменным. В следующем туре, который состоится 24 сентября, первый состав «Зенита» сыграет со СДЮШОР, а второй проэкзаменует «Московскую заставу».

«Зенит» U-10 — «Зенит» U-10 (2) — 2:0 (1:0)
Голы: Осипов, Афонин.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться