Виктор Файзулин: «Думаю, после нашего поражения АПОЭЛ запутается»

После игры с «Локомотивом» в Черкизово полузащитник сине-бело-голубых рассказал в интервью клубному сайту, что команда контролировала ход матча до первого пропущенного мяча, объяснил, что на нем не сказался выезд в сборную, и заявил, что не волнуется перед стартом Лиги чемпионов.

— Сегодня команда провела два очень разных тайма. Что именно изменилось на поле после перерыва?
— Не знаю. Наверное, дело в том, что мы пропустили быстрый гол. Во втором тайме было ощущение, что игроков «Локомотива» в центре было просто больше, чем нас. Они понеслись, чувствовалась агрессия с их стороны, а мы пропустили необязательные голы, можно сказать, из ничего.

— То, что первые 10 минут матча игрались в тишине, не изменило происходившее на поле?
— Не скажу, что это сказалось. Мне кажется, совсем нет.

— «Локомотив» действительно показал что-то особенное? Все-таки то, что матч закончится со счетом 4:2, вряд ли кто-то предсказывал.
— Ну да. Если честно, думаю, мы проиграли сами. Первый быстрый гол — и все немного развалились. Не знаю, в чем причина. Может, мы подустали, может, они добавили. Все голы были со стандартов, но все равно вторая половина далась намного тяжелее.

— А усталости после выезда во вторую сборную не осталось?
— Нет, я никакой усталости не чувствовал.

— На ваш взгляд, что нужно было делать при счете 2:0, чтобы матч все-таки закончился в нашу пользу?
— Повторюсь, до первого гола все было идеально. Потом все разладилось. А по каким причинам — никто не скажет. Предпосылок никаких не было.

— Через три дня вам предстоит старт в Лиге чемпионов. После четырех пропущенных сегодня мячей кажется, что ситуация немного усложнилась.
— Думаю, наоборот, для нас есть в этом и плюс — теперь АПОЭЛ запутается.

— Поражение в чемпионате перед Лигой может разозлить или психологически надавить? Или это турниры, которые не стоит смешивать?
— Не знаю. По моим ощущениям, мы не проиграли вчистую и играли нормально. Что-то перевернулось — они забили все, что можно, а мы просто где-то недоиграли.

— Ваши личные ощущения перед стартом Лиги — какие они?
— Честно говоря, пока не думаю об этом. Эйфории нет. Все нормально и спокойно.



9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ринат
    0
    11 09 2011 в 04:09           
    Да Виктор!!!!Вы и нас.искренних болел тоже запутали!!!Чего теперь ждать в Лиге!!!!
  • pivas
    0.1
    11 09 2011 в 01:14           
    а так мы специально проиграли чтобы соперник расслабился ? Так бы и сказали, а то все переживают ведь
    Antonio F
    0.1
    11 09 2011 в 01:47            
    лучше б тогда заранее предупредили smile.gif
  • kanonik
    0.1
    11 09 2011 в 01:33           
    Главное сами не запутайтесь.
  • Zenitforever
    0
    11 09 2011 в 09:57           
    Вы только сами не запутайтесь.А то ведь АПОЭЛ, это типа Локомотив и когда отгрузит вам четыре штучки, посмотрим, что скажет Спаллетти, полезно проигрывать или нет. А ведь есть еще Шахтер и Порто, эти точно не запутаються. И тогда прощай Лучано.
  • Clair
    0
    11 09 2011 в 11:44           
    нельзя так, ни в какой ситуации. успокойтесь, возьмите себя в руки, а потом пишите.
  • Сих
    0.1
    11 09 2011 в 03:15           
    очень печально когда игрок говорит я не знаю что произошло, думаю надо чтобы в команде были игроки понимающие что происходит и как с этим бороться
  • Марина
    0
    11 09 2011 в 03:57           
    Виктор ты с каждой игрой показываешь, что ты достоин быть в стартовом составе. Вчера команда не могла выиграть у локо по понятным причинам. Так профессиональная команда играть вообще не должна, это был позор, который Вы были вынуждены показывать. Только жаль миллионы болельщиков, которые смотрели матч и болели всей душой за любимый Зенит. Нужно все силы отдавать и радовать своих фанатов, болельщиков, которые так здорово поддерживают Вас, ездят за командой по всему миру. Зенит ни когда не останется один. Радуйте своих преданных болельщиков и играйте до конца матча в полную силу. Нужно быть борцами, настоящими мужиками во всём. Лучше не получить больших денег за какие то условия, но играть от души, всем сердцем желая победить. Вот тогда даже проигрыш команды воспримется по другому, будет видно, что команда старалась и отдала этому все силы. Старайтесь ребята в ЛЧ, так бы хотелось, чтобы Вы дошли до финала и выиграли этот мировой футбольный трофей.
  • ~ Арбузик ~
    0
    24 09 2011 в 12:28           
    Уважаемый Виктор Игоревич, не забывайте, пожалуйста, и про "Волну"... и про "Волновских". Они тож за Вас болеют, гордятся Вами и переживают за Вас (я знаю таких, точно говорю). Ведь Вы - Настоящая ЗВЕЗДА г. Находки.... Да, ладно, Приморского края! Не-е-е-е... Думаю, что уже России... Мы желаем Вам блестящей игры в удовольствие, лучших голов и ФУТБОЛА БЕЗ ТРАВМ. ЗЕНИТ - ЛУЧШИЙ!