Шарфы и галстуки ручной работы — в клубных магазинах «Зенита»

В сентябре в сеть фирменных магазинов «Зенита» поступила в продажу новая коллекция мужских шарфов и галстуков «FC Zenit Luxury Collection».

Каждый предмет создан расположенной в Милане компанией Daniel, которая с 1956 года производит эксклюзивные аксессуары для крупнейших брендов и футбольных клубов. Среди клиентов Daniel — Gucci, Louis Vuitton, Furla, Dolce&Gabbana, итальянские клубы «Интер», «Лацио», а с недавнего времени — и петербургский «Зенит».

В коллекцию, созданную специально для сине-бело-голубых, вошли приятные на ощупь шелковые галстуки ручной работы с полосками клубных цветов на внешней стороне и вытканной на подкладке эмблемой клуба, а также темно-синие шарфы из шерсти и шелка с клубным логотипом, вытканным жаккардом. Все предметы упакованы в индивидуальные коробки кобальтового цвета с тисненой серебристой стрелкой.

Приобрести шарф или галстук из новой коллекции болельщики «Зенита» могут не только в одном из многочисленных магазинов, расположенных в городе, но и на официальном сайте клуба.



4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • AndreZ
    0
    08 09 2011 в 11:34           
    Шарфик очень понравился!)
    Интересный дизайн и смотрится красиво! wink.gif smile.gif
  • lyapuno
    0
    08 09 2011 в 01:40           
    Шарф не очень... тем более, за такие деньги... а вот запонки и кошель вполне добротные...
  • богомол Власик
    0
    08 09 2011 в 03:07           
    Черт, хочу галстук, но жаба душит. Надо зреть.
  • DaNikA
    0
    23 09 2011 в 08:24           
    круто конечно, но цена пипец демократичная))