Спаллетти и Семак заложили камень в основание дома для детей

5 сентября главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, полузащитник «Зенита» Сергей Семак с семьей и генеральный консул Италии Луиджи Эстеро приняли участие в благотворительной акции, которая прошла в Детском кризисном центре в поселке Озерки Ленинградской области.

Основной целью работы Центра, созданного десять лет назад, является профилактика детской безнадзорности и распада семьи.

Мероприятие началось с того, что всем гостям центра было предложено заложить первый камень на постройку «Счастливого дома» — так его назвали организаторы. Выкопав землю и заложив первый камень, Лучано Спаллетти, Сергей Семак и Луиджи Эстеро вместе с детьми раскрасили макеты домов. Самым ярким оказался дом, раскрашенный главным тренером.

— Видите на моих руках мозоли? — обратился Спаллетти к собравшимся. — Они есть, потому что в Италии я с семьей живу за городом и, помимо того что умею забивать гвозди и сооружать полки, я могу строить и дома. Надеюсь, здесь, дом получится по-настоящему красивым и уютным!



5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • kanonik
    0
    06 09 2011 в 04:12           
    Они есть, потому что в Италии я с семьей живу загородом и помимо того, что я умею забивать гвозди и сооружать полки, еще я могу строить дом.


    Пара тысяч Спаллетти и стадион у нас в кармане smile.gif
  • NL
    0
    06 09 2011 в 04:50           
    Славное дело тренер...Мне кажется Лучано, в отличии от многих местных чиновников, понимает, что судьба страны определяется, тем, как страна относится к своим детям...
  • AndreZ
    0
    06 09 2011 в 06:05           
    Лучано - Человек с большой буквы! Он делает благие дела - это достойно!
  • Марина
    0
    06 09 2011 в 10:10           
    Хорошо, что Лучано такой простой, с которым любой человек найдёт общий язык, он не только отличный тренер, но и работящий, любящий труд человек. Он всей душой любит детей, так хорошо всегда говорит о семье, поучится бы многим чиновникам у него, его позитивному отношению к жизни, труду, любви к людям, детям.
  • Голодаевец
    0
    07 09 2011 в 01:54           
    Спалетти не перестаёт удивлять и радовать. В самом деле, как неоднократно было сказано - наш человек!