ФК «Зенит» примет участие в благотворительном интернет-аукционе

1 сентября в 12.00 на сайте Molotok.ru стартует очередной благотворительный интернет-аукцион, организованный фондом «Москва — Саратов» при поддержке журнала PROспорт.

В этот раз все собранные средства от акции пойдут на лечение 9-летнего Арсения Круглова из Саратова, страдающего острой лимфобластной лейкемией.

Для того, чтобы собрать как можно больше средств, в розыгрыше участвует 10 лотов. ФК «Зенит» предоставил фонду специально для данного аукциона футболку с автографом нападающего Данко Лазовича. Юрий Жирков подарил свою футболку с автографом, ФК «Локомотив» — футболку с автографом Романа Шишкина. Союз биатлонистов России предоставил шесть карточек с оригинальными автографами биатлонистов сборной России — Шипулина, Чудова, Черезова, Максимова, Устюгова и Слепцовой. Телевизионный ведущий, один из создателей «О.С.П.-студии» Сергей Белоголовцев выставил на аукцион спартаковскую футболку, в которой он снимался в программе «Назло рекордам». Сборная России по баскетболу накануне отлета на чемпионат Европы подписала подарочную майку. Профессиональная баскетбольная лига предоставила мяч с автографом форварда «Химок» Сергея Мони. В розыгрыше будут участвовать официальная игровая шайба КХЛ с автографом Доминика Гашека, а также призы от журнала PROспорт — номер журнала с автографом форварда «Спартака» Веллитона и полугодовая подписка на журнал в комплекте с футболкой-поло PROспорт.

Прямая ссылка на аукцион: http://molotok.ru/my_page.php?uid=16454095

Прямые ссылки на конкретные лоты заработают 1 сентября в 12.00. Аукцион продлится неделю.



2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Cypuk45
    0
    31 08 2011 в 04:12           
    Очень рад,что наш Зенитушка примет участие!!!
    А Арсению Круглову желаю скорейшего выздоровления)
  • djnix
    0
    31 08 2011 в 04:59           
    дело хорошее! соц ответственность! молодцы что такими делами занимаются... смущает только, что как то скромно я бы сказал, в спорте, особенно в футболе такие сумасшедшие финансы вращаются, а тут вопрос на футболке остановился. футболку Данко я бы купил, любимый игрок как ни как)