Игорь Денисов вернулся в расположение «Зенита»

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Игорь Денисов не примет участия в товарищеском матче сборной России против команды Сербии, который пройдет в Москве 10 августа.

По решению тренерского и медицинского штабов главной команды страны футболист, получивший небольшое повреждение во время игры 19-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против ЦСКА, вернулся в расположение «Зенита» и уже проходит необходимые медицинские процедуры. Состояние Денисова не вызывает у медиков никаких опасений — ожидается, что игрок будет готов принять участие в ближайшем матче.

9 августа на базе клуба в Удельном парке прошла первая тренировка команды в рамках подготовки к встрече 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против пермского «Амкара». В работе приняли участие все футболисты, не вызванные в расположение своих национальных сборных. Игроки, принимающие участие в товарищеских матчах, присоединятся к подготовке к воскресной игре в пятницу.



5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Марина
    0
    09 08 2011 в 09:25           
    Поправляйся, Игорь, главное, чтобы ничего серьёзного не было.
  • mailman
    0
    09 08 2011 в 01:17           
    Вопрос о переходе форварда "Зенита" Данко Лазовича в "Анжи" практически решен...http://www.vesti.ru/doc.html?id=532496&cid=680 sad.gif sad.gif sad.gif blink.gif
    Дон Кихот Питерский
    0
    10 08 2011 в 04:23            
    mailman
    у тебя старые сведения.
    Лазович и "Анжи": свадьбы не будет
    История с Данко Лазовичем и "Анжи", которую почти двое суток активно обсуждает российское футбольное сообщество, похоже, закончилась.
    Махачкалинский клуб планирует серьезно усилить переднюю линию в нынешнее трансферное окно, однако, как нам стало известно, на сегодняшний день среди возможных приобретений "Анжи" сербский форвард "Зенита" не значится.
    Максим Квятковский.Bobsoccer сегодня.
  • Vmarag
    0.1
    10 08 2011 в 08:25           
    Гарик на износ работает, на пределе сил, ответственности, желания. Надорваться можно с таким отношением - за которое, безусловно, респект и безмерное уважение от болел. Но недельку-другую отдохнуть стоило бы.
  • Дон Кихот Питерский
    0
    10 08 2011 в 04:27           
    особенно остро мы почувствовали, что значит Игорь для команды, когда он из-за травмы долго не играл.Как же его не хватало!