Бруну Алвеш: «В ЦСКА крепка вся команда»

Португальский защитник обозначил игру против армейцев как игру не за три, а за шесть очков и рассказал о том, в каком настроении его команда к ней готовится.

— В каком настроении команда готовится к субботней игре против ЦСКА?
— Для начала хотелось бы сказать о прошлой игре — победа над Нальчиком далась нам нелегко. Конечно, мы понимаем, что мы показали лишь часть того, что умеем. Впрочем, мы все равно довольны тем, что заработали 3 очка. Теперь нам намного психологически комфортнее подходить к игре с ЦСКА. Также мы понимаем, что все время должны улучшаться, постоянно искать себя.

— В случае победы «Зенит» сможет значительно сократить свое отставание.
— Да. Это важная для нас игра, во всех смыслах. Игра не за три, а за целых шесть очков. Конечно, будет трудно, но мы настроены сражаться. Команда к этому готова.

— Не думаете, что ЦСКА в таком матче устроит ничья?
— Трудно сказать. Конечно, я не могу с точностью знать, как будет вести себя ЦСКА. Зато я могу говорить за «Зенит» — и поверьте, в субботу ничья никого не устроит. Лично мы будем сражаться только за победу.

— Кого из армейцев можете выделить?
— Вся команда крепкая. Не буду выделять отдельных игроков.



5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • AndreZ
    0
    04 08 2011 в 06:38           
    Удачи в матче, Бруну!
    Ждём победы над ЦСКА! wink.gif
  • JG18
    0
    04 08 2011 в 07:54           
    Вперёд Зенит! Удачи Бруно!!!
    Блин, перед матчами с конями мне всегда как-то не по себе sad.gif
  • Сергей
    0
    04 08 2011 в 08:09           
    Тяжело будет , но Мы ВЕРИМ !!!:))) Сложная игра будет , но интересная думаю сложности будут их не может не быть в такой игре , но ещё раз повторюсь те ребята которые сейчас защищают цвета клуба это конкретно гладиаторы Родного Зенита , если посмотреть в Цска то даже там как то половина игроков смотрится ещё не совсем окореневшими в футболе . Ещё раз удачи . Вперёд за Питер !!!:))))))) Победа 2:1 .
  • Zenitlove11
    0
    04 08 2011 в 08:34           
    Вчера мне сказали,что Кержа давно нет в сборной,он не играет там,и ничего не показывает,я долго ржала)) Думаю,что Зенит всё же сможет,вспоминаю 4 тур прошлого сезона,удачи команде, исход этой игры решит многое я считаю.
  • Artem
    -0.1
    04 08 2011 в 08:56           
    Атаковать надо флангами. Данни с Лазовичем должны разорвать Щенникова с Набабкиным, наши их на 2 головы сильнее. Я думаю, это будет залогом нашего успеха.