По итогам матча с «Волгой» «Зенит» оштрафован на 200 тысяч

22 июня в московском Доме футбола состоялось традиционное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, посвященное итогам матчей 14-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.

Изучив обстоятельства встречи между «Волгой» и «Зенитом», состоявшейся 18 июня в Нижнем Новгороде, эксперты комитета приняли решение оштрафовать петербургский клуб на 200 тысяч рублей за «бросание болельщиками на беговые дорожки пиротехнических средств».

Таким образом, общая сумма штрафов, выплаченных клубом с начала сезона составила 2 миллиона 233 тысячи рублей. В соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС все полученные средства будут потрачены на развитие детского и юношеского футбола.



3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Катюшка
    0
    22 06 2011 в 07:56           
    А что, "Волге" ничего не будет? sad.gif Интересно как-то...
    rкошка Габриель
    0
    23 06 2011 в 03:25            
    будет.. просто это дело не входит в рамки обсуждения итогов матча..эту уголовное дело и им занимается прокуратура... а в обсуждения комитета входит только фанатское поведение и игроков... то что фан сектор разгромлен и в первом тайме беговые дорожки "горели" это факт... хотя мне кажется много содрали... ЗЕНИТ!!! ЗЕНИТ!!! ЗЕНИТ_ ЧЕМПИОН!!!
  • Марина
    0
    22 06 2011 в 11:59           
    Ментов Нижнего Новгорода нужно электрошокерами и дубинками наказать, и с каждого по миллиону штрафа.