Алексей Ионов: «Буду пытаться заработать место в стартовом составе»

Полузащитник «Зенита» Алексей Ионов отметил, что не расстроился, не попав в стартовый состав на матч 14-го тура чемпионата России с «Волгой» (2:0).

«Всегда отношусь к этому моменту спокойно. В «Зените» большая конкуренция, и нужно стремиться, чтобы попадать в стартовый состав. Над этим и буду работать. Всегда лучше выходить на поле с первых минут.

Когда я вошел в игру, результат был уже в нашу пользу. Естественно, хотелось выйти и создать что-либо впереди. Немного не повезло. В то же время считаю, что выход получился удачным.

— Незадолго до конца игры вы имели пару неплохих шансов. Что не получилось у вас в том эпизоде, когда не удалось замкнуть передачу?
— Я думаю, что немного задержался. Когда Данко поднял голову, я сразу стал двигаться вдоль ворот. Будь передача чуть мягче, я бы ее точно замкнул.

— Что можете сказать относительно инцидента с питерскими болельщиками?
— Нам рассказали об этом лишь в нижегородском аэропорту. Я считаю это полным беспределом. Нельзя так вести себя представителям правопорядка. Все-таки болельщики приехали на футбол, поболеть за родную команду, и обращаться с ними таким образом не дозволено!» – цитирует Ионова Bobsoccer.ru.



4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Катюшка
    0.1
    20 06 2011 в 07:07           
    Леша, у тебя всё получится, ты прекрасный футболист! Ты мне очень нравишься! Побольше смелости и уверенности в себе! Удачи тебе! Ждём побед над "Кубанью" и "Тереком"!
  • Дон Кихот Питерский
    0
    20 06 2011 в 09:15           
    О тебе, Алексей очень хорошо отозвался Канунников. Все болелы тебе желают прибавить и быть покруче, не бояться брать игру на себя, когда это нужно. Выдержка и хладнокровие придут с опытом. Успехов тебе!
  • AndreZ
    0.1
    20 06 2011 в 08:19           
    Удачи тебе, Лёша!
    Мы в тебя верим!
  • Еловик
    0
    21 06 2011 в 02:58           
    Ионов классный парень. Ему надо поработать над пасами и хладнокровием. Не надо спешить, Лёша! Ты когда торопишься у тебя бракованые передачи выходят.