Наши в аренде: «Монако» вылетает, «Ольборг» спасается

Голландский нападающий спасает «Ольборг», Пюйгренье не спасает «Монако», Канунников и Стариков уступают в Казани — новая футбольная неделя по традиции начинается с экскурсии в зенитовские диаспоры.

Микаэль Ламб, «Ольборг» — «Сендерийске» 1:2, «Копенгаген» — «Ольборг» 2:0
Финальный этап чемпионата Дании едва не обернулся для «Ольборга» катастрофой: еще 15 дней назад претендовавшая на выход в Лигу Европы команда с трудом удержалась в высшей лиге. Проиграв два матча за одну неделю, одноклубники Микаэля Ламба (он провел на поле обе игры) уже успели приготовиться к затяжному падению, когда на 90-й минуте игры между «Рандерсом» и «Эсбьергом», последней и предпоследней командами турнира, голландец Тим Янссен сравнял счет и отправил оба коллектива в первый дивизион — «Ольборг» опередил конкурентов ровно на одно очко.

Себастьян Пюйгренье, «Монако» — «Лион» 0:2
В отличие от датской диаспоры «Зенита», представительство петербуржцев в Лиге 1 по итогам последнего тура все-таки прекратило существование — «Монако» отправился на понижение. Несмотря на внушительное количество созданных моментов, монегаски в решающей игре сезона только пропускали, а Пюйгренье предпочел сопротивлению наблюдение — второй гол «Лиона» практически полностью оказался на его совести.

Максим Канунников, Евгений Стариков, «Рубин» — «Томь» 4:1
Неделя, прошедшая после удачного набега сибирской молодежи на «Зенит», как оказалось, не пошла команде Валерия Непомнящего на пользу — в Казани томичи потерпели абсолютное поражение. Стариков, очевидно, заслуживший голом в ворота Вячеслава Малафеева место в стартовом составе, доиграл только до 58-й минуты, а Канунников, традиционно расположившийся на острие нападения, был полностью нейтрализован умелой казанской обороной.



4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Еловик
    0
    31 05 2011 в 12:25           
    Пусть все играют в аренде. Им же лучше.
  • wild_grape
    0.2
    30 05 2011 в 04:03           
    А нельзя ли летом прервать аренду Макса? Не думаю, что он справился бы с ролью нападающего, выходящего на замены, хуже Бухарова... Все-таки приятнее было бы видеть своего воспитанника, да и Макс, уверен, при поддержке родных трибун выкладывался бы на 200%... У Саши Бухарова, я этого к сожалению не вижу sad.gif
  • AndreZ
    -0.1
    30 05 2011 в 10:43           
    Согласен, Канунников нужен "Зениту" уже летом!
  • рождённый падать летать не может
    0
    31 05 2011 в 03:27           
    хватить ныть уже народ"кануников нужен ,стариков нужен" они ещё салаги в нынешнем зените они бы максимум 2-3 раз вышли б на замену