«Зенит» U-12 разгромил «Коломяги»

Команда Академии 1999 года рождения на своем поле обыграла «Коломяги» в матче 7-го тура чемпионата города.

Перед заключительной игрой первого круга «Зенит» столкнулся с кадровыми проблемами: капитан сине-бело-голубых Никита Ковалев получил травму, а Леон Мусаев и Эдуард Хвойницкий отправились с командой годом старше на международный турнир в Бельгию.

На первых минутах матчах казалось, что потеря трех ключевых футболистов бесследно не пройдет — «Коломяги» захватили инициативу и провели несколько острых атак. Одна из них привела к взятию ворот — нападающий гостей убежал от наших защитников и своего шанса не упустил — 0:1.

Пропущенный гол встряхнул зенитовцев, и игра переместилась на половину поля «Коломяг». Счет сравнял Сергей Рябинин — партнер передачей из центральной зоны вывел правого нападающего один на один с вратарем, и зенитовец хладнокровно катнул мяч мимо голкипера.

Через несколько минут наша команда вышла вперед — Ефрем Вартанян, получив передачу на левом углу штрафной, продвинулся вперед и неотразимо пробил в «девятку».

После перерыва «Зенит» стал методично наращивать свое преимущество. Сначала Никита Каккоев дальним ударом сделал счет 3:1, а спустя несколько минут Максим Левин и Константин Колюшко по очереди использовали выходы один на один.

В конце встречи сине-бело-голубые забили еще дважды. Центральный защитник Александр Захаров подключился к розыгрышу штрафного и коленом занес мяч в сетку, а окончательный счет ударом метров с 25 установил Иван Павлов, привлеченный из команды Академии 2000 года рождения.

Одержав крупную победу, «Зенит» остался на второй строчке в таблице, и на следующей неделе команда Игоря Лебедева примет участие в международном турнире в Голландии.

«Зенит» U-12 – «Коломяги» U-12 – 7:1 (2:1)
Голы «Зенита»: Рябинин, Вартанян, Каккоев, Левин, Колюшко, Захаров, Павлов – 1.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться