Алексей Миллер: «Ни минуты не сомневался в победе „Зенита“»

После окончания матча со «Спартаком» председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Борисович Миллер в интервью официальному сайту клуба поздравил петербуржцев с победой и признал результат абсолютно закономерным.

— Впечатления сегодня самые хорошие. Замечательно, что команда сделала такой подарок ко дню рождения города. Был внутренне уверен еще до матча, что сегодня «Зенит» выиграет. Серия неудачных матчей, поражение в Томске, три ничьих до этого — было видно, что наступил определенный психологический спад. Но «Спартак» — наш принципиальный соперник, на игру с этой командой настраивать игроков не требуется. Тем не менее после Томска мы сделали определенные вещи, сказали, что треть чемпионата позади, что пора подводить итоги. Думаю, что по совокупности факторов «Зенит» встряхнулся, заиграл в свой футбол. Вы видели, что сегодня на поле все выкладывались на 100%. Я могу сказать, что сегодня команда показала себя как единый коллектив, нацеленный на результат. Когда я наблюдал за ходом игры, в течение 90 минут у меня ни разу не появилось сомнение в том, что мы выиграем эту игру. Мы очень хорошо начали, а во втором тайме полностью переиграли «Спартак». Сейчас я общался с командой в раздевалке, всех поздравил — капитан сказал, что это — трамплин. Имелось в виду, что победа над «Спартаком» даст старт новой успешной серии игр «Зенита». До перерыва осталось совсем немного, поэтому мы будем надеяться, а вернее, будем уверены, что «Зенит» финиширует в первой части чемпионата на первом месте.

Полная версия интервью доступна на «Зенит-ТВ».



11 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Aleksankov
    0
    29 05 2011 в 07:51           
    После этого заголовка понесется на московских сайтах на Зенит.
    Arindaar
    0.1
    29 05 2011 в 07:55            
    Да и фиг с ними. 3-0 на табло, а на сайтах что угодно верещать могут. Спартак сегодня вообще никакой был, один единственный опасный момент за всю игру.
  • AndreZ
    0.1
    29 05 2011 в 07:53           
    И мы - болельщики - не сомневались в победе любимого клуба!
    И "Зенит" заслуженно и красиво победил! smile.gif
  • parfion.rus
    0
    29 05 2011 в 07:58           
    Это хорошо!)
  • Марина
    0.1
    29 05 2011 в 08:48           
    Мы всегда верим наш Зенит, душой и сердцем с нашей любимой командой, для Питера, Зенит это легенда, символ нашего дорого города. Лучано Спаллетти для нас всегда останется нашим любимым тренером, нашим героем, он верил в команду и мы стали ЧЕМПИОНАМИ! Такого тренера, как Лучано ценить надо, здорово, что у него нет звёздности, он хорошо общается с журналистами, с простыми людьми, он не будет никогда плохо говорить о Зените, его руководстве, тренерском штабе, для него важна работа и исполнять её он любит всегда хорошо. Спасибо, Алексей Борисович, что Вы верите нашему тренеру, в нашу любимую команду! Спасибо, ребятам за подарок нашему любимому городу, всем болельщикам Зенита, всех с победой!
  • Gad82
    0.1
    29 05 2011 в 09:00           
    хватит уже разговоры разговаривать. )) стадион обещанный где?! )
    aleks55
    0
    29 05 2011 в 09:29            
    К 2018 году будет точно!!!
  • d.i.m.a.s.i.k
    0
    29 05 2011 в 09:42           
    Всех с победой!!!
  • Born InLENINGRAD
    0
    29 05 2011 в 11:21           
    "Капитан сказал...."
    А кто капитан то? Анюков, который не играл. Зырянов или Слава? А может Денисов?
  • Гранит
    0
    30 05 2011 в 03:14           
    Хочу отметить, что для публикации на сайте ФК "Зенит" следующее: "...Серия неудачных матчей, поражение в Томске, три ничьих до этого — было видно, что наступил определенный психологический спад. Но «Спартак» — наш принципиальный соперник, на игру с этой командой настраивать игроков не требуется. Тем не менее после Томска мы сделали определенные вещи, сказали, что треть чемпионата позади, что пора подводить итоги. ..." - лишнее.
    Не хочу более видеть на сайте такие слова: " Серия неудачных матчей, поражение...". (А фотографии господина президента Клуба видеть хочу, по-чаще.)

    Зенит, вперёд!

    Спасибо за подарок городу.

    С уважением, болельщик футбольной команды "Зенит".
    (Приветствую Вас , Gad82. Может быть я пропустил что-то на ресурсе, но комментарий господина президента Клуба по игре 29 мая, сегодня 30 мая я не увидел, к сожалению. И Ваш комментарий на ресурсе сегодня 30 мая - не вижу, в порядке №11. Я говорил только о работе ФК "Зенит", без выходных, с результатами и с победами. А меня можно найти здесь: http://www.youtube.com/watch?v=k-7amcQmkBA ).

    Зенит, вперёд!