«При своих»

В рамках совместного проекта с газетой «Спорт-Экспресс» вышел в свет очередной номер газеты «Наш «Зенит».

Основные темы номера:

«Интервью номера». Лучано Спаллетти: «Результат не удовлетворяет» — главный тренер петербуржцев подводит итог противостоянию с «Локомотивом».
«Итоги тура». «Логика нелепостей» — авторская колонка, посвященная 8-му туру премьер-лиги.
«Матч»: «При своих» — репортаж о встрече 8-го тура чемпионата России «Зенит» — «Локомотив».
«Прямая речь». Бруну Алвеш: «Сопернику повезло» – эксклюзивное интервью защитника «Зенита» после матча с «Локомотивом».
«Резерв»: «Без лидера в атаке» — репортаж о матче молодежных команд «Зенита» и «Локомотива».
Александр Петров: «Нужно работать над реализацией» — интервью полузащитника петербургской «молодежки» после матча 8-го тура.
«Анонс»: «Точки опоры» — представление матча 9-го тура чемпионата России «Зенит» — «Рубин».
«Товарищеский матч. «Зенит» — «Бавария». Анатолий Тимощук: «Бавария» рада приехать в Петербург» — полузащитник немецкого клуба и бывший капитан сине-бело-голубых о предстоящей встрече.
«Что у соперников?»: «Про «Спартак» Непомнящего» — очередной выпуск тематической рубрики, посвященной будущим соперникам петербургского клуба, рассказывает о ситуации в «Рубине», «Томи» и столичном «Спартаке».
«Итоги месяца. «Зенит-м»: «Полосатый апрель» — итоги выступления «молодежки» во втором весеннем месяце, интервью лучшего игрока команды на этом отрезке Дмитрия Телегина.
«Академия»: «Набор в «академики» — рассказ об очередном весеннем наборе в академию «Зенита».
«Летопись «Зенита». Даты и люди» — очередной выпуск исторической рубрики «НЗ».
«Ни слова о футболе». Николас Ломбертс: «Хочу лучше узнать историю России» — в традиционной рубрике «НЗ» интервью с бельгийским защитником команды о жизненных ценностях, войне и важности истории.



2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Дон Кихот Питерский
    0
    10 05 2011 в 12:06           
    Одна из статей озаглавлена "Логика нелепостей". Хороший заголовок. Главная нелепость, на мой взгляд та, что пригласив одного из лучших тренеров Европы, Зенит не создал ему условий для победных дел. Лучано вынужден работать не с теми игроками, которые эти победы могут принести, а с теми, что есть. Яркий пример - Ионов, пока не топ-игрок, вынужденно поставлен на одну из ведущих позиций, дыра по левому краю и т.д. И отсутствие конкуренции, позволяющее некоторым не напрягаться.
    Словом, как в песне - рваная обувь, на шляпе цветок.
  • Черпаков
    0
    10 05 2011 в 11:03           
    Макс я бы с тобой поспорилбы у Зенита один из лучшийх составов в России и на каждой позиции у нас есть замена Ионов играя на своей позиции играет хорошо полностью заменив травмированого Быстрова а если бы у нас была бы как ты выражаешься дырка то его бы не пригласили бы в зборную...У на есть на всех позициях хорошая замена кроме наверное левого фланга а если бы Спаллети не покупали игроков которые ему нужны и не давали условий для работы то он бы давно свалил бы т.к он уж точно без работы не останется