Собираем команду для «Зенита»

В воскресенье, 10 апреля, на стадионе «Петровский» футбольный клуб «Зенит» сыграет с ЦСКА. Выводить команду на поле по традиции будут маленькие болельщики клуба — дети от 4 до 7 лет.

Дети приедут на стадион за полтора часа до матча, чтобы отрепетировать свой выход на главную арену. Потом для них проведут экскурсию по «Петровскому» и выдадут специально сшитую футбольную форму. В спортивной зоне стадиона детей познакомят с футболистами «Зенита», которых они выведут на поле. Каждого ребёнка сфотографируют с футболистами, подарят ему детскую футболку и два билета на матч — в «Семейный сектор». Перерыв юные болельщики сине-бело-голубых смогут провести по-особенному, в кафе «Зенит-Фан»: поиграть в футбол, попробовать блинчиков, булочек и сока из детского меню и нарисовать открытку для клуба.

Конкурс на место в команде «Зенит-Фан» очень высокий, поэтому, чтобы успеть к матчу с ЦСКА, нужно как можно скорее отправить заявку на электронный адрес zenitfan@fc-zenit.ru.

В команду приглашаются дети от 4 до 8 лет ростом до 130 см. В заявке укажите контактный телефон родителей и напишите пару слов о том, почему вы хотите участвовать в конкурсе.



2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Kate_Kamennaya
    0
    07 04 2011 в 11:56           
    а почему именно дети должны быть ростом до 130 см.?
    Сейчас таких детей очень мало.. Ведь футболисты у нас высокие, можно было и до 140 см. сделать. У меня брат очень хочет, подходит по всему, кроме возраста...
  • Зенитка
    0
    07 04 2011 в 12:34           
    Проблемы на сайте, заявку не отправить, а все уже набраны...несправедливо(((
    А мы подходим))