Матч «Зенит» — ЦСКА рассудит Игорь Егоров

Назначены арбитры на матч 4-го тура СОГАЗ чемпионата России «Зенит» — ЦСКА, который состоится 10 апреля. Игру будет обслуживать арбитр Игорь Егоров (Нижний Новгород). Судьи на линии — Олег Целовальников (Астрахань) и Андрей Глот (Ярославль).
Инспектор матча — Юрий Чеботарев, сообщает официальный сайт РФС.



10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • v_zaytseva
    0.1
    05 04 2011 в 02:35           
    Вспоминая пршлый сезон, карточек будет много в этом матче....
  • oleg85
    0
    05 04 2011 в 03:47           
    Хорошо, что не товарища с Малаховки назначили. Хотя он судил ПЕРЕНЕСЕННЫЙ МАТЧ 16-ГО ТУРА! с ... в лужниках.
  • Soulsurfer
    0.2
    05 04 2011 в 03:56           
    Лучше бы Николаев,но хорошо,что не Сухина
  • DuMbl4
    0
    05 04 2011 в 06:50           
    не нравиться мне Егоров...
  • Nikifrch
    0.2
    05 04 2011 в 07:41           
    Судейство Егорова мне не нравится.Он неодекват.Все зависит от того с какой ноги он сегодня встал.Надеюсь в воскресенье встанет в сторону Зенита! biggrin.gif
  • petruha78rus
    0.1
    05 04 2011 в 07:49           
    На ум приходит баннер , по-моему , пару лет назад вывешенный на Петровском " Нас не обЕГОРить " ...
  • AlexanderNov
    0
    06 04 2011 в 12:57           
    А я как раз рад, что именно Егоров судит, я считаю его одним из лучших судей России, наравне с Безбородовым и Гвардисом. Это тот судья, который не боится давать желтые и красные карточки, пусть иногда не очень заслуженные, но кто ж не ошибается. Плюс он принципиальный. И, честно говоря, кроме того матча с Локомотивом и не припомню, когда еще он судил против нас.
  • Vomer
    0
    06 04 2011 в 12:26           
    Что? Опять Егоров? Да сколько же можно? С 2005 года (с памятного матча с Локомотивом, после которого Петержела сказал, что Зенит никогда не станет чемпионом) этот "судья" регулярно сливает Зенит в матчах с москвичами... А что в России нет других судей, кроме Егорова, Гвардиса, Сухины, Петтая или Лавочкина? Почему совершая роковые "ошибки" они продолжают судить? Что же должен сделать судья, что бы его окончательно отстранили от этой работы? Все разговоры, про то, что судьи - люди и они могут ошибаться - это полная ерунда, одна ошибка футболиста может стоить ему всей карьеры (вспомните Филимонова), а судьи лажают из матча в матч и продолжают "работать".
    И все их "нововведения" в ЛЕ (пятый судья и т.п.) - мёртвому припарки, они же не помогли избежать очень серьёзных "ошибок". А маниакальное не желание ФИФА вводить видеоповторы, говорит об их стремлении как и прежде влиять на итоги матчей (по-средством не добросовестного судейства).
    Очень жаль... И очень боязно за результат предстоящего матча...
  • Vomer
    0.1
    06 04 2011 в 12:33           
    Что? Опять Егоров? Да сколько же можно? С 2005 года (с памятного матча с Локомотивом, после которого Петержела сказал, что Зенит никогда не станет чемпионом) этот судья регулярно сливает Зенит в матчах с москвичами... А что в России нет других судей, кроме Егорова, Гвардиса, Сухины, Петтая или Лавочкина? Почему совершая роковые "ошибки" они продолжают судить? Что же должен сделать судья, что бы его окончательно отстранили от этой работы? Все разговоры, про то, что судьи - люди и они могут ошибаться - это полная ерунда, одна ошибка футболиста может стоить ему всей карьеры (вспомните Филимонова), а судьи лажают из матча в матч и продолжают "работат".
    И все их "нововведения" в ЛЕ (пятый судья и т.п.) - это мёртвому припарки, они же не помогли избежать очень серьёзных "ошибок". А маниакальное не желание ФИФА и УЕФА вводить видеоповторы, говорит об их стремлении как и прежде влиять на итоги матчей (по-средством не добросовестного судейства).
    Очень жаль... И очень боязно за результат предстоящего матча...
  • nikitos
    0.1
    06 04 2011 в 06:12           
    Жалко что таких футбольных грандов не так много в российском чемпионате, помойму отличная идея объединенный чемпионат с Украиной - odnaliga.com