Бруну Алвеш: «Мы контролировали ход игры»

Защитник сине-бело-голубых прокомментировал игру в Нальчике и отметил, что в концовке стоило сыграть спокойнее.

— Мы контролировали ход матча и в целом вели игру, — отмечает Бруну Алвеш. — Случился не очень приятный эпизод с ответным голом, но мы с этим справились, продолжили улучшать свою игру и забили второй. Заслуженно забили, по делу. А потом получили гол со штрафного, назначение которого было спорным. Результат в итоге совсем не тот, что мы ожидали. Что же... будем работать над собой, чтобы исход следующей игры был иным.

— Показалось, что концовка игры была нервной в первую очередь из-за судьи — множества жёлтых карточек, нервных эпизодов...
— Нет, не в этом причина. Мы знали, чего ожидать от соперника, и знали, как судит данный арбитр. Так что встреча развивалась по сценарию, который можно было предсказать. Гол со штрафного был забит соперником потому, что всё удачно для него сложилось. Так бывает, ведь футбол — это игра. Мы же должны делать свою работу и повышать уровень игры на тренировках.

— Показалось, что вам лично матч за сборную против финнов дался легче, чем игра в Нальчике.
— Да, это так. Но для того, чтобы матчи были лёгкими, нужно тяжело работать. И игра в Нальчике не была такой уж простой. Повторюсь, мы вели игру, контролировали ход матча, но результата, нужного нам, не достигли. Попробуем в следующий раз.

— Не стоило ли чуть успокоить игру после забитого мяча? Лучано отметил, в частности, что нужно было где-то сыграть расчётливей.
— 1:0 — результат такой, что хочется забить ещё. И когда это не получается, даже несмотря на море моментов, ребята начинают нервничать. Это нормально для любой команды. Нам надо было взять себя в руки, играть собранно.



12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ulla
    0.4
    03 04 2011 в 08:32           
    Все нормально! Надо идти дальше!
  • Inks
    0.4
    03 04 2011 в 08:47           
    перспективы очень даже хорошие! игра нормальная, нужно теперь без всяких вариантов побеждать ЦСКА, иначе будет сложнее в дальнейшем
  • Gornyak
    0.3
    03 04 2011 в 09:07           
    Бруну правильно сказал забив один хочется забить второй, но похоже сегодня в чемпионате день такой лидеры или вничью играют или проигрывают. Зенит сегодня посторался на славу сыграть, ребя спасибо Вам за это огромное. Ничья тоже результат. Главное теперь готовиться к следующей игре. Зениту удачи!
  • Марина
    0.3
    03 04 2011 в 09:09           
    Алвеш, ты вместе с Ломбертсом отлично играл в защите, все Зенитовцы старались и конечно хотели победить, немного не повезло, но этому поспособствовал судья. Ничего, главное не проиграли, теперь всей команде нужно хорошо поработать на тренировках, разобраться в допущенных ошибках. Мы верим в тебя Зенит!
  • Cosss
    0.3
    03 04 2011 в 09:39           
    могу сказать что вы бились до последнего. верим что все впереди !
  • shaun.n
    0.2
    03 04 2011 в 10:39           
    ну молодец сегодня Бруно, ваш игре лучше чем последние игра, спасибо и молодец!
  • leopold366
    0
    03 04 2011 в 11:52           
    Шесть желтых карточек и два пропущенных мяча при одном голевом моменте у соперника, это наводит грусть. Ребята ! Вы с кем играли!? С Барселоной!? Тренер вас всегда защищает. Он молодец. Так не подводите его своим снобизмом.
    Уважайте и тренера и соперника, тогда и победы будут.
    M-a-X
    0
    04 04 2011 в 03:33            
    Уважаемый, какой снобизм, что Вы?)) Нальчане никогда не были командой, к которой игроки "Зенита" относились бы так, особенно учитывая историю встреч этих клубов. Что касаемо карточек и прочего...Вы игру смотрели?)
  • Podolski Z
    0.2
    04 04 2011 в 12:18           
    Согласен про штрафной и с судейством в Нальчике, ничего отомстите им на Петровском!)))
  • ZeX
    -0.2
    04 04 2011 в 10:46           
    Все "розовые очки" купили? Игра провальная, по поводу карточек, это еще непонятно за что получил спартаковец красную, нам почти все по делу. Ход игры контролировали? Пропустить в большинстве - это контроль? Хммм, спасибо нам такого контроля не надо...
  • Antonio_Sagrado
    0.1
    04 04 2011 в 02:42           
    Везёт Зениту на судей в последнее время! Неудивительно, что стадионы пустые! Кому охота смотреть на то, как судья запарывает игру?!
  • svs57
    0
    04 04 2011 в 02:59           
    ZeX
    Зря вы так. Судья явно раздавал карточки зенитовцам не по делу. А с красной Нальчику они и сами согласны. Да и деваться тут Лаюшкину некуда было. Либо явно липовый пеналь, либо 2-я желтая.