Полузащитник «Янг Бойз» Сенад Лулич: «В России нас ждёт очень тяжёлая игра»

«Думаю, мы должны быть довольны результатом. Выиграть у такого сильного соперника — в любом случае положительный исход, пусть мы и пропустили один гол. Хотя понятно, что в России нас в любом случае ждёт очень тяжёлая игра. Перед ответной встречей у нас есть небольшое преимущество. Но я бы не стал придавать этому большое значение. В любом случае, от нас вновь потребуется выложиться и сыграть в свою игру.

Мне сложно судить о том, насколько этот матч удался «Зениту». Я не так много знал о сопернике. Конечно, нам было известно, что мы будем противостоять чемпиону России, в составе которого есть много классных исполнителей. Но насколько «Зенит» сыграл в свою силу, мне сказать сложно. Что касается моего гола, то, честно говоря, не очень хорошо помню, как развивалась комбинация, приведшая к взятию ворот. Второй тайм только начался, и я вдруг оказался совсем один перед вратарём соперника. К счастью, мне удалось точно перекинуть голкипера».



1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Игорь
    0
    19 02 2011 в 01:51           
    "Перед ответной встречей у нас есть небольшое преимущество. Но я бы не стал придавать этому большое значение." - это какое преимущество? разве только у нас дисквалифицированный Володя.