Забастовка – не помеха

Несмотря на грядущую в Греции общенациональную акцию протеста, «Зенит» в Афинах поддержат не менее полутысячи человек.

В кассах «Петровского» было продано 406 билетов на заключительную игру «Зенита» в сезоне-2010. Это означает, что сектор 22 Олимпийского стадиона будет заполнен как минимум наполовину. Кроме того, поддержать нашу команду в Афинах планируют все европейские фан-клубы сине-бело-голубых, а также многочисленные поклонники команды, проживающие в самой Греции: так, после вторничной тренировки игроков у отеля поджидало немало коллекционеров автографов.

Болельщики «Зенита» из Европы смогут приобрести билеты в день матча после пяти часов вечера в кассах Олимпийского стадиона. ФК «Зенит» обращает ваше внимание на то, что из-за забастовки в среду и четверг в Греции возможны серьёзные проблемы с перемещением по Афинам, и просит продумать поездку на стадион заранее, а также обращает внимание на то, что определена общая точка сбора болельщиков. Вместе мы сильней!



1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • DeaD
    0.1
    15 12 2010 в 03:17           
    Вести из Афин...для болельщиков, которые собираются поддержать команду на иесте событий...
    "... в ближайшие два дня ситуация не будет простой для болельщиков петербуржцев, собирающихся поддержать свою команду на Олимпийском стадионе в Афинах. Автору этих строк еще до поездки в Грецию доводилось слышать о том, что в этой стране сейчас не все спокойно и что готовится масштабная стачка. Любопытно, что эта информация получила подтверждение прямо во время тренировки "Зенита".

    - Видите в небе самолеты? Тут аэропорт рядом, поэтому их так много. Но завтра не будет ни одного, - рассказал спецкору "СЭ" сотрудник базы.

    Он знал, о чем говорит: через несколько минут поступило официальное сообщение о том, что в 00.00 по местному времени в ночь с 14 на 15 декабря в Греции начинается общенациональная забастовка авиадиспетчеров. А значит, в течение 24 часов на территорию Эллады не приземлится ни одно воздушное судно. Между тем, по нашим данным, на матч АЕК - "Зенит" планировали прибыть порядка 400 болельщиков из города на Неве. Именно столько билетов на Олимпийский стадион было продано еще в Петербурге.

    Не стоит, однако, забывать, что многие поклонники "Зенита" приобрели еще и билеты на самолеты. Причем как раз на 15 декабря. Конечно, можно предположить, что они успеют попасть на футбол, если поменяют их на 16-е число. Однако наверняка это будет непросто, если учесть, сколько людей захотят сделать то же самое из-за воздушной блокады в течение предыдущих суток.

    Но и это еще не все. Вчера гости Афин, вернувшись в номера своих отелей, могли обнаружить прелюбопытную бумагу, просунутую под дверь. Она сообщала о том, что по 16 декабря включительно, то есть и в день матча АЕК - "Зенит", в городе пройдет другая массовая забастовка с участием работников общественного транспорта. То есть не будут ходить ни автобусы, ни метро. Только - такси, и то с перерывом с 10 до 14.

    Впрочем, даже в такой ситуации "Зенит" без поддержки наверняка не останется. Тем более что в четверг с 17.00 на Олимпийском стадионе будут продавать билеты на гостевой сектор для тех, кто не приобрел их в Петербурге..."/С/
    Так что удачи и нашим болельщикам тоже)