Бруну Алвеш: «Мы очень хотели выиграть»

Защитник «Зенита», отыгравший в Казани все 90 минут, после матча чемпионов России четырёх последних лет признался, что сине-бело-голубые должны были громить «Рубин».

– Матч был тяжёлым. Мы забили первыми, и после второго мяча мы решили, что игра полностью под нашим контролем. Однако получилось иначе: первая половина матча, безусловно, осталась за нами, а вот концовка – за соперником. Отсюда и итог.

– Можете сравнить настроение команды до игры и после финального свистка? Всё-таки результат был важен скорее для статистиков… а при счёте 2:0 всё здорово поменялось, и «Зенит» имел все шансы отомстить за предыдущие поражения.
– Перед игрой настроение было отличным. Мы знали, что матч не будет лёгким, но при этом сами же серьёзно упростили матч, и на поле всё получилось не так, как мы думали ранее: счёт стал 2:0! Посмотрим, что мы сделали далее не так. С моей точки зрения, вести с преимуществом в два мяча, а закончить игру «на качелях» не очень верно.

– Менялась и погода. Не стали ли снег и лёд самыми опасными игроками «Рубина» во втором тайме встречи?
– Нет конечно. Погода же играет против обеих команд. В России мы и тренируемся, и играем при подобной погоде. Это не извинение: мы должны были выигрывать матч, не расслабляться и громить соперника на его поле с крупным счётом. Этого ждали от нас фанаты, и этого мы им не дали. Очень неприятно.



3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Марина
    0
    21 11 2010 в 01:11           
    Ничего, Бруну, на тренировках разберёте игру, поработаете над ошибками. Команда не проиграла, показала интересный футбол, а в футболе всё бывает. А "Зенит" мог и победить, столько моментов было создано у ворот соперника, да и гол Кержакова не засчитали, который скорее был, просто судьи посчитали иначе. Бруну Вы конечно стараетесь и не раз спасали нашу любимую команду, выносили такие мячи вместе с защитой. Сегодня в двух пропущенных голах была ошибка обороны, защита не помогла Диме. Футбол это игра командная и каждый футболист разбирая игру должен увидеть свои ошибки и постараться не допускать их дальше. Поддержка фанатами нашей любимой команды была потрясающей, они перекрикивали весь стадион и думаю команде было приятно, что столько болельщиков приехало поддержать их. На "Петровском", победите крылья, ребята! Мы верим в тебя "Зенит"! Вперёд за Питер!
  • sharkir
    0
    21 11 2010 в 01:55           
    что то не похоже, что очень... плохо сыграл
  • Vmarag
    0
    22 11 2010 в 08:20           
    Надеюсь, Брунка прибавит после полноценной предсезонки, а то ведь он сходу писался в игру, и это совпало с тем, что стали пропускать больше, чем при Мейре и Крыже. После зимних сборов, уверен, мы станем ещё сильней. И снова станем бороться за золото - самое главное победить тех, кого обязаны побеждать, как в этом сезоне smile.gif