Анатолий Давыдов: «Видел, что ребятам игра даётся»

Главный тренер молодёжного состава нашей команды прокомментировал очередную победу «Зенита»-м.

– Игра сегодня давалась тяжело, – говорит Анатолий Давыдов. – У соперника в составе было три игрока основного состава – те, кто мало у них играет. Мы знали, что игра будет тяжёлой. Мяч проскальзывал, принимать его было сложно. Перед вторым таймом я сказал, что ребятам нужно перетерпеть, что игра даётся, в сопернике нет ничего сложного, попросил просто забить второй мяч.

– Насколько сложно подготовить команду к сопернику, который то проигрывает с крупным счётом, то выигрывает?
– Это не мои проблемы, что «Амкар»-м то выигрывает, то проигрывает. Тренер должен думать и разобраться в своей команде всё-таки (улыбается).

– Не были удивлены сегодняшней игрой Роланда Гиголаева? Он, пожалуй, больше всех набегал, больше всех получил по ногам, чаще всех перехватывал мяч и выигрывал единоборства.
– Наоборот, я вчера и сегодня сказал ему, что ему не хватает эмоций чисто визуально. Попросил его настроиться, подключаться, делать забегания на чужой половине поля. Венцом его стараний стал заработанный пенальти. Может быть, думает о своём будущем, всё-таки конец года? У многих футболистов судьба будет решаться в конце сезона.

– Будет ли зависеть судьба футболистов от результата, который покажет команда?
– Мы будем анализировать, кто прибавил, у кого какой потенциал… По этому поводу будет совещание в расширенном составе со всем руководством клуба. Но это дело будущего, а сейчас наша задача – выигрывать в каждом матче, и парни об этом знают.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться