Зенитовская зебра

Национальным сборным, в которых вчера играли зенитовцы, иногда везло, а иногда – не очень…

В Армении сборная Словакии со счётом 1:3 сенсационно уступила хозяевам во главе с экс-зенитовцем Саркисом Овсепяном. Защитник «Зенита» Томаш Губочан весь матч провёл на скамейке запасных и помочь своей команде не мог. А вот Николас Ломбертс в Казахстане со сборной Бельгии добился уверенной победы со счётом 2:0 – зенитовец уверенно отыграл весь матч, принеся удачу своей команде.

Сенсационно закончились поединки сборных Белоруссии и Сербии. Первые вместе с Юрием Жевновым сыграли с Люксембургом нулевую ничью, а вторые – проиграли команде Эстонии со счётом 1:3. Причём на счету отыгравшего всю игру Александра Луковича – гол головой в свои ворота, а сыгравшего 12 минут Данко Лазовича – нереализованный голевой шанс.

Неудачи зенитовцев в сборных Белоруссии и Сербии заставили фортуну обратить внимание на игроков национальной команды России – вышедшие в основном составе сборной Александр Анюков, Константин Зырянов, Роман Широков, Игорь Денисов и Александр Кержаков поучаствовали во всех трёх голах команды (мячи на счету Кержакова и Широкова, две голевые передачи отдал Анюков).

Завершала вечер игра сборных Португалии и Дании – но ни Мигель Данни, ни Бруну Алвеш на поле в составе хозяев не появились, а Микаэль Ламб не попал даже в заявку датчан.

Следующие матчи зенитовские сборники проведут во вторник, 12 октября.



6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • HAKER44
    0.1
    09 10 2010 в 06:25           
    ни че мы еше покажем !!!!
  • Kipeloff666
    0.1
    09 10 2010 в 11:03           
    Была ошибка, Губочан так и не вышел на поле)
  • gosh82
    0
    10 10 2010 в 06:58           
    А Хусти уже не вызывают в сборную? Они неплохо, вроде, сыграли...
  • shaun.n
    0
    09 10 2010 в 11:56           
    Ну, молодец для всех наших ребят для игры и тех, кто не играл, я надеюсь, что вы все играют во вторник! Конечно, я очень рад нашей русской результате против Ирландии
  • cactuspb
    0
    09 10 2010 в 09:29           
    Tомаш Губочан весь матч провёл на скамейке запасных

    А разве он не вышел на 57 минуте?
    Кто-то врет...