Гимн болельщиков стал гимном клуба

Сегодня на презентации фильма «Наше имя – «Зенит» авторы слов Гимна болельщиков «Зенита» подписали дарственную, согласно которой все права на текст исполняемой фанатами и болельщиками песни переданы клубу.

Мы, первые фанаты «Зенита», в течение тридцати лет поддерживающие родной клуб на всех стадионах страны и мира;

мы, фанаты, впервые собравшиеся под флагами питерского «Зенита» на секторе 33 стадиона имени С. М. Кирова и объехавшие в поддержку клуба всю страну и половину мира;

мы, впервые в истории России создавшие организованное фанатское братство и все тридцать лет болеющие за родной клуб и поддерживающие друг друга;

мы, совместно сочинившие слова Гимна болельщиков «Зенита» и сохранившие их в течение этих тридцати лет,

передаем безвозмездно в дар любимому и единственному для нас футбольному клубу «Зенит» на веки вечные текст Гимна болельщиков «Зенита» и исключительное право на него в полном объеме для использования на всех матчах и мероприятиях «Зенита» в любом городе и стране, где будет защищать сине-бело-голубые цвета и честь родного города питерский «Зенит».

Мы уверены, что заложенные в текст гимна цели и задачи будут реализованы.

Мы уверены, что наш гимн будет всегда объединять всех болельщиков «Зенита» всех поколений в первозданном виде.

Мы уверены, что под слова гимна под сине-бело-голубыми знаменами соберутся лучшие из лучших в нашей стране и за ее пределами», – говорится в дарственной, торжественно подписанной сегодня авторами Гимна болельщиков «Зенита».

- Мы надеемся, что теперь гимн, который мы поем, те слова, которые сегодня перешли во владение клубом, станут настоящим гимном нашего великого «Зенита», – подчеркнул глава Координационного совета болельщиков «Зенита» Вадим Паньков. – Это очень важное, историческое для нашего движения событие.



11 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Владимир Золотоверхий
    0
    23 09 2010 в 01:54           
    Надо чтобы гимн официально звучал на Петровском, т.е. чтобы болельщики пели и фонограмма играла!

    Вперед ЗЕНИТ ! Вперед за Питер !
  • Боцман
    0
    21 09 2010 в 11:49           
    Это по нашему,по питерски!!!
  • Z-DOK
    0
    22 09 2010 в 10:16           
    Это наконец подавит инициативу некоторых написать новый гимн или подправить старый. Главное чтобы клуб самопроизвольно слова не начал менять в гимне.
  • Ринат
    0.3
    22 09 2010 в 05:49           
    Гимн классный!!Летом пел его на Петровском и не мог остановить слезы!!!!Теперь смотрю матчи Зенита по телеку,но все равно,стою и пою его в начале матча!!Спасибо за гимн!!!
  • ZENIT-love
    0.1
    21 09 2010 в 08:40           
    ...Мы твои верные друзья. Будем прославлять тебя всегда. Сектор 33, в непогоду, в зной. Мы душою и сердцем с тобой - ЗЕНИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Граф Немыш
    0.6
    21 09 2010 в 09:01           
    Отлично! Было бы здорово, если бы Гимн болельщиков стал официальным Гимном Зенита и на стадионе, перед матчем, аля гимн ЛЧ, транслировался! biggrin.gif
    Chehov
    0.1
    21 09 2010 в 10:19            
    А чего здорового??? Гимн ЛЧ играется под фанеру. Гимн Зенита весь стадион поет в живую. В чем будет логика и фишка замены живого исполнения на фанеру???
  • Yadmitrii
    0
    21 09 2010 в 08:06           
    Я хочу чтоб флаг голубой реял над всем миром и страной , Кубок Уефа , наш Зенит уже взял , ТАк что Лига чемпионов нас Ждет!!!! УРа- Товарищи!!!!!
  • Victoire
    0
    21 09 2010 в 08:15           
    Отличная новость!