Домой, в Удельную!

Зенитовские сборники к вечеру среды вернутся в город на Неве, и уже завтра команда начнёт готовиться к игре с «Томью» в полном составе

Тренерскому штабу «Зенита» предстоит проделать очень серьёзную работу, в том числе и на психологическом фронте: из сборных команд в Петербург игроки вернутся явно не в самом хорошем настроении.

Российские сборники в двух матчах не сумели одержать победу. Молодёжка, в составе которой дебютировал Максим Канунников, а второй тайм поединка отыграл Алексей Ионов, в большинстве не переиграла сверстников из Румынии. Основной состав сборной России, в составе которой сыграли Александр Анюков, Владимир Быстров, Константин Зырянов и Роман Широков, на московском «Локомотиве» уступил команде Словакии с Томашем Губочаном.

В составе сборной Белоруссии в Минске очередной «сухой» матч отыграл голкипер «Зенита» Юрий Жевнов. Правда, проявить себя не сумела белорусская атака – игра закончилась нулевой ничьей.

На последних минутах поединка сборных Сербии и Словении команда Данко Лазовича и Александра Луковича сумела вырвать ничью. В атаке, сделавшей счёт на табло равным (1:1), поучаствовали оба зенитовца.

Португальская пара сине-бело-голубых сборников, Мигель Данни и Бруну Алвеш, возвращаются из Осло после очередного сенсационного результата своей национальной команды: сборная Португалии уступила норвежцам со счётом 0:1. Алвеш отыграл поединок полностью, а Мигель Данни провёл на поле последние восемнадцать минут встречи.

Несмотря на попадание в заявку на матч сборной Венгрии с Молдовой, Саболч Хусти во вчерашнем поединке участия не принял.

Игроки соберутся в Петербурге к окончанию сегодняшнего дня, а первую тренировку в полном составе зенитовцы проведут завтра с утра на базе в Удельном парке.



3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ринат
    0.5
    08 09 2010 в 03:45           
    Главное все здоровы!!!!!Удачи ребята и дальше в этом не простом сезоне!!!!
  • Боцман
    0
    09 09 2010 в 11:05           
    Акинфевший вратарь и конармия в обороне испортила всю игру.
  • SergeyBort
    0.1
    08 09 2010 в 09:45           
    Похоже, сборные, которые России по-зубам, в этом отборочном цикле закончились. А жаль. Мои надежды на победы главной сборной страны связаны с возвращением Кержакова после дисквалификации и Денисова после травмы. И, надеюсь, Дик пересмотрит свое решение о Семаке. Сейчас России нужны очки. Думать о составе сборной на 2012 год глупо, не набрав нужного очкового гандикапа. А Семак в форме, способен отыграть 90 минут и забить. Способен отработать в защите. И даже через 2 года, думаю, на 70-75 минут его хватит. Ну и Березуцкий - нешто снова кальян всю ночь курил?! А Акинфеев? Если Слава дал в себе усомниться только в игре с Осером в этом году - то Акинфеев и ЧР лажает. Вратаря на мыло. Даешь Малафеева в ворота главной сборной!!!
    Семшов и Павлюченко - не игроки уровня сборной России - им ноги выпрямить о штангу и удар с 3 метров потренеровать. Сборная смотрелась после выхода Быстрова и смещения Дзагоева в центр. Целый матч такой игры словаки не выдаржали бы. Володя молодец. Поражение сборной от 07.09.10. - целиком вина Адвокаата. Если Россия не попадет на ЧЕ 2012 - устроить Дику второе прощание с Россией в Пулково!
    Зенитовцы, Вам спасибо! Вы были на высоте! Если б не парочка из ЦСКА - победа была бы нашей, ну, или ничья...