К нам едет…

В средствах массовой информации России и Европы с наступлением перерыва название нашего клуба начало упоминаться особенно часто.

Открыв сегодняшние утренние газеты, мы обнаружили, что «Зенит» проявляет самый активный интерес к 20-летнему полузащитнику «Партизана» Радославу Петровичу. По информации представителей массмедиа, за игрока заплатят € 3,5 млн. Журналисты Sportske.net отмечают, что игроком интересуются ещё и португальцы из «Спортинга».

Второй раз в этом сезоне в списках наших трансферных успехов появился нападающий «Рубина» и сборной России Александр Бухаров. Классный форвард – значит, должен играть в «Зените». Такая логика представителей массмедиа, признаемся, нам очень нравится. Правда, сам игрок, находящийся в отпуске, корреспондентам «Спорт-Экспресса» эту информацию не подтвердил.

Но не одним Бухаровым живы трансферные слухи – вчера европейскую общественность потрясла газета AS, испанский аналог «Советского спорта». Их корреспонденты обнаружили, что форвард мадридского «Реала» Гути очень любит Россию, русскую кухню и русский футбол. И тоже хочет играть в «Зените»!

Итальянские корреспонденты авторитетного российского портала bobsoccer.ru пишут о том, что в центре Средиземноморья активно сватают в Россию Эдисона Кавани. Этот уругвайский форвард входит в интересы сине-бело-голубых… из Манчестера, команды «Манчестер Сити». И, по мнению обозревателей портала, интересует и наш клуб.

Авторитетное немецкое издание Bild продолжает обсуждать промелькнувшую недавно в немецких СМИ информацию о том, что лучший бомбардир розыгрыша Кубка УЕФА 2007/08 и обладатель трофея в составе «Зенита» Павел Погребняк возвращается в город на Неве. В том же издании обсуждается ещё один возможный перелёт по маршруту Германия – Россия – в исполнении выигравшего чемпионат, Кубок Германии и готовящегося к финалу Лиги чемпионов опорного полузащитника Анатолия Тимощука.

Нападающий «Бари» Виталий Кутузов верит, что форвард Сергей Корниленко, находящийся в аренде в сибирской «Томи», вернётся в «Зенит». Как отмечает игрок в интервью белорусскому изданию «Прессбол», он надеется, что его партнёр по сборной сможет вернуться в «Зенит», биться за звание лучшего бомбардира и чемпионство.

Мы благодарны представителям СМИ за интерес к нашему клубу и напоминаем, что оперативные комментарии по тому или иному трансферному событию вы всегда можете получить в нашей пресс-службе.

ФК «Зенит» обращает внимание на то, что вся информация о клубных трансферах становится официальной только тогда, когда появляется на www.fc-zenit.ru – официальном сайте клуба. Следите за нашими новостями!



12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • MrDEF
    0
    21 05 2010 в 06:14           
    Забавная тема ))
    Про многое услышал в первый раз ))
    Но уверен,раз они подчеркнули именно этих футболистов,то кто то из них точно перейдёт к нам))
    Alemann
    0.6
    21 05 2010 в 07:04            
    Хм, я скорее предположил бы, что именно это доказывает, что никого из упомянутых у нас не будет wink.gif
  • Vibe
    0.5
    21 05 2010 в 03:10           
    Отличная заметка! smile.gif))
    Но нужно отметить, что "проехались" по всем, кроме Колодина.
  • pivas
    0.3
    21 05 2010 в 02:11           
    Вот еще Пешку какую-то нам сосватали biggrin.gif


    Славомир Пешко: «Если бы для меня имели значение только деньги, то я бы перешел в «Зенит»

    Полузащитник «Леха» Славомир Пешко рассказал о том, что им интересовался питерский «Зенит».

    «В начале следующей недели приму решение по своему будущему. Предложения от зарубежных клубов выгоднее, чем у «Леха». Но я хочу подчеркнуть, что дело не только в деньгах, но и в спортивном развитии.

    Если бы для меня имели значение только деньги, то я бы перешел в «Зенит», потому что он предложил мне больше всех. Однако в России мне не нравится климат», – приводит слова футболиста Sports.pl.

    У Пешко есть предложения из Германии (от «Вольфсбурга») и из Турции (одного из трех стамбульских клубов).
  • yTko
    0.6
    21 05 2010 в 02:22           
    Забавный официальный ответ smile.gif
  • Nanomen
    0
    21 05 2010 в 03:47           
    Теперь каждый раз будете опровергать?..мало ли что они там пишут)),или они все в точку попали(насчет парочки имен) laugh.gif
  • Vibe
    0.3
    21 05 2010 в 03:50           
    Не буду smile.gif Это больше "мысли вслух".
    Надеюсь, в перерыве будет появляться побольше такого позитивного материала на самые разные темы.
  • Одесса за Зенит!
    0.1
    21 05 2010 в 11:34           
    А как же Милевский?
  • andrus64
    0
    22 05 2010 в 07:16           
    Надеюсь вообще на усиление команды... Не мне решать, но думаю, что лавка должна быть равноценной основе, особенно в еврокубках... А то что пресса шумит, фантазирует и т.п., так это всегда было и будет, на то она и пресса...
  • 01 01 1970 в 03:00           
    Urrrrri
    0
    23 05 2010 в 02:58            
    А могут быть те, кого НЕ упомянули - Колодин, Милевский, Эдер))