Максим Боков: «Уступили в мастерстве»

Главный тренер ФК «Волга» и экс-игрок сине-бело-голубых на послематчевой пресс-конференции отметил, что его команда не уступила сопернику в самоотдаче и выходила играть на победу.

– Как и предполагали, лёгкой игры у нас не получилось, – говорит Максим Боков. – Мы прекрасно знали силу «Зенита», смотрели матчи. Хотели показать своё лицо, свой характер, что и сделали. В мастерстве уступали, но по самоотдаче – нет. Ребятам в раздевалке я сказал, что они – молодцы. С любым соперником нужно показывать то, что умеешь. Не всё удалось – надеюсь, в дальнейшем выступать будем успешнее. Игра всем понравилась и нам тоже. Негативный результат – тоже результат.

– Как вам работается в Твери? Есть ли перспективные таланты?
– Второй год работаю во второй лиге и могу смело утверждать, что таланты есть. Есть молодые игроки, перспективные, но не обстрелянные, – пока обстреливаются во второй лиге. Поговорил с руководством «Волги» – мы нашли общий язык, стали работать. Они нам предоставили всё, что нужно для игры, а мы, в свою очередь, стараемся делать всё, что требуется от нас.

– Думали перед игрой о том, сколько голов пропустите?
– Мы выходили играть на победу. Удивлены?

– Что можете сказать про судейство?
– Не имею привычки комментировать действия рефери. Всё, что сделал судья, – на его совести. Мы не можем судить. В моменте с назначением пенальти судья находился в той точке, откуда всё было реально видно.

– Назовите положительные стороны по игре у своей команды.
– Характер, самоотдача – уверен, с таким настроем и в чемпионате будем играть удачно. Играть только на победу.

– Болеете ли вы за «Зенит»? И как оцениваете шансы «Зенита» в этом сезоне?
– Болею за «Зенит» и все те команды, за которые я выступал. Переживаю. А когда смотрю игры между «Зенитом» и ЦСКА, у меня раздвоение личности. Очень радостно приезжать в Санкт-Петербург, испытываю особый трепет. В паспорте в графе «место рождения» у меня значится «город Ленинград».



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться