«Играли до первого забитого»

Главный тренер молодёжного состава нашей команды Анатолий Давыдов прокомментировал победу своих подопечных над сверстниками из ЦСКА.

– Сегодня игра была очень тяжёлой, ребятам пришлось проводить много черновой работы, – говорит Анатолий Давыдов. – Было понятно, что игра шла до первого забитого мяча. Забили мы – поэтому и победили.

– Почему сегодня было заявлено на игру всего семнадцать футболистов?
– Мы отпустили многих ребят 1991, 1992 и 1993 годов рождения на зарубежный турнир, где они проведут товарищеские игры. Для них важно играть на такого рода соревнованиях. Это добавляет опыта.

– Довольны ли вы действиями своей команды?
– С одной стороны, да. По самоотдаче, настрою и желанию у меня к ребятам претензий нет. С другой стороны, по рисунку игры, по оценке хотелось бы лучшего. Хочется, чтобы команда играла так, как во втором тайме с молодёжкой «Динамо».

– Состояние поля за неделю не изменилось?
– Нет, поле по-прежнему хуже, чем на Малой арене «Петровского». Во время игры там поднимается пыль, летает искусственная трава. Всё это очень вредно. Нужно учитывать, что здесь всё-таки играют дети, да и тренируются, наверное, тоже. Хозяевам арены нужно ставить вопрос ребром, ведь заниматься на таком поле опасно.

– Травм удалось избежать? По ходу встречи было немало жёстких стыков.
– Не совсем, у Александра Хохлова и Сергея Костина повреждения. Александр на скорости врезался в штангу, Сергей в конце игры получил удар в колено прямой ногой. После обследования будет ясно, насколько всё серьёзно.

– Сегодня единственный гол во встрече забил Александр Петров. Поздравили его с дебютным голом за молодёжку?
– Да, пожал руку, поздравил с забитым голом и победой. Он игрок атакующего плана и должен забивать. Этот гол был очень важен для психологического состояния команды.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться