Фернандо Мейра вернулся в общую группу

Сегодня на базе команды в Удельном парке «Зенит» начал подготовку к игре с «Динамо».

Первую часть тренировки подопечные Лучано Спаллетти провели в просмотровом зале базы. Примерно полчаса футболисты работали над тактикой.

Основная часть тренировки началась около половины первого. Впервые после травмы на тренировочном газоне появился португальский защитник Фернандо Мейра. Получивший повреждение в матче со «Спартаком» Игорь Денисов работал по индивидуальной программе.

Игровую часть тренировки главный тренер «Зенита» начал с серии разминочных упражнений и упражнений бегового характера. В общей сложности работа над этими компонентами заняла у футболистов 30 минут. При этом необходимо отметить, что полевые игроки большую часть времени посвятили упражнениям на скорость и выносливость, а вратари работали отдельно.

После этого команда Лучано Спаллетти провела традиционную двустроннюю игру: «синие» против «желтых». Счет в этом поединке блестящим ударом в «девятку» открыл Александр Кержаков.



3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Chingachguck
    0.1
    24 03 2010 в 03:24           
    Уже кое-что. Ждем блестящих ударов Александра в ворота Динамо и всех, кто еще подвернется. Можно даже не в "девятку", но чтобы голы были.
  • elina kiss
    0.1
    24 03 2010 в 06:43           
    Ура..Заждались уже)))
  • adeba
    -0.1
    25 03 2010 в 11:25           
    какой серьезный!