На морально-волевых

Второй сбор молодёжная команда сине-бело-голубых проводит там же, где и первый – в турецкой Анталии. Отель с киноназванием «Титаник»с каждым приездом селит подопечных Анатолия Давыдова на разных этажах, что, впрочем, никак не влияет на качество подготовки.

Вчера юные зенитовцы провели два очередных товарищеских матча – против чемпиона Казахстана, «Актобе», и московского «Торпедо-ЗИЛ».
- Играли традиционно - утром и вечером, - говорит Анатолий Давыдов. – В первой игре уступили 0:5 - в целом команда смотрелась неплохо, но допустили грубейшие ошибки в обороне. Я объединил молодых игроков и более опытных ребят, не стал их разделять на две команды. По содержанию игра мне понравилась, если бы не счет. Во втором тайме соперник полностью поменял состав и играл основой. Мы же сделали всего одну замену. Понравилось, что ребята не испугались, играли против мужиков и проявили характер, был настрой. Я не выпустил на игру Олега Самсонова и Евгения Старикова, оставил их на вторую игру. Против «Торпедо-ЗИЛ» мы сыграли со счетом 2:2, оба гола забил Стариков. В общем, я доволен игрой команды. Ребята проявили морально-волевые качества.

По мнению тренерского штаба сбор проходит просто идеально – команда, как и планировала, в первой части второго турецкого сбора работала дважды в день, после сегодняшнего выходного на завтра запланировали одно занятие, а потом игроки снова будут работать дважды в день. 21-го февраля зенитовцев ждёт ещё один игровой день – и снова два матча. Соперники в этих поединках ещё не определены.
- У нас сейчас плюс семнадцать, светит солнце, - отмечает Давыдов. – Даже ветра нет! В общем, помогает игрокам заниматься и получать необходимые на сборах хорошие нагрузки.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться