Nike стал официальным поставщиком экипировки ФК «Зенит»

 

Футбольный клуб «Зенит» и компания Nike заключили договор о сотрудничестве, согласно которому, начиная с 1 января 2010 года, Nike является Официальным техническим партнером клуба. В рамках контракта Nike будет поставлять футбольную экипировку для команды основного состава, молодежной команды и футбольной академии.

Генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов:
«Для нас большая честь, что в этом году компания Nike стала техническим спонсором ФК «Зенит». Nike – один из самых известных брендов планеты, который работает с ведущими командами Европы и мира. Наш клуб всегда стремится быть лучшим во всем, и мы знаем, что компания Nike придерживается того же принципа, а значит, наше сотрудничество будет успешным и принесет радость нашим болельщикам».

Берт Хилле, генеральный менеджер категории футбол в России:
«Мы гордимся тем, что стали партнером ФК «Зенит» – команды с богатым футбольным наследием. «Зенит» является одним из лидеров Российского чемпионата, а также обладателем престижных европейских клубных трофеев – Кубка и Суперкубка УЕФА. Кроме того, «Зенит» – уникальная команда, которая олицетворяет свой город и воплощает его характер. Мы уверены, что наше сотрудничество будет долгосрочным и продуктивным».

Первая презентация новой игровой формы состоится в Санкт-Петербурге в середине февраля 2010 года.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться