Анатолий Давыдов: «Цели команды остаются прежними»


Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» прокомментировал своё назначение и рассказал о ближайших планах команды.
Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» прокомментировал своё назначение и рассказал о ближайших планах команды.
Исполняющий обязанности главного тренера ФК 'Зенит' Анатолий Давыдов
- Для меня это назначение – очень большая честь. Сегодня я уже провёл первую тренировку в Удельном парке. Президент клуба Александр Валерьевич Дюков, представляя меня команде, подчеркнул, что со сменой тренера задачи «Зенита» не меняются, все цели остаются прежними - мы будем бороться за место в Лиге чемпионов. Главный вопрос, который необходимо решить на данный момент - это разобраться с психологией ребят. Поработать над обороной – мы недопустимо много пропускаем. Кроме того, у нас очень много стандартных положений, с которых мы в итоге ничего опасного не создаём, и над этим тоже необходимо поработать. Молодёжь в основную команду, безусловно, будет привлекаться. Но мы будем внимательно смотреть на их состояние – смогут ли ребята реально помочь основе, сумеют ли продемонстрировать те качества, которые необходимы для игрока уровня Премьер-лиги. Все ребята в нашей обойме – профессионалы, смена тренера – часть футбола, нашей жизни. Воспринимать произошедшее нужно с достоинством – так, как и подобает игрокам настоящего топ-клуба, которым является наш «Зенит».


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться