Дик Адвокаат: «Игры в Раменском всегда сложны»


На брифинге, состоявшемся сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке после открытой тренировки, главный тренер нашей команды рассказал о том, как сине-бело-голубые готовятся к игре в Раменском против «Сатурна».
На брифинге, состоявшемся сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке после открытой тренировки, главный тренер нашей команды рассказал о том, как сине-бело-голубые готовятся к игре в Раменском против «Сатурна».
- Завтра открывается трансферное окно в России. Двое игроков, по слухам, уже приобретены - Корниленко и Розина. Что можете сказать про это? - Я говорил, что нам нужны Гереро и Пандев. Я думаю не только об этом сезоне, но и о будущем. Мы все знаем, что от нас ушли три игрока, и руководство клуба понимает, что у нас есть цели и в этом сезоне, и в следующем году. Я говорил около семи недель назад, что хотелось бы приобрести Пандева, говорил про Гереро. Мы потеряли трех хороших игроков, почему нам не купить таких же хороших футболистов? Я работаю на «Зенит», на болельщиков, и за последние годы мы принесли немало титулов команде. В клубе есть деньги после продаж Тимощука, Аршавина. Нам нужны нападающие. - Что скажете о «Сатурне»? - Для нас это неприятная команда. Игры в Раменском всегда сложны. Нам нужна победа. На игру поедет Корниленко. Но при всем уважении к Корниленко, нам нужно ещё более серьёзное усиление. - С Розиной будет подписан или уже подписан контакт? - По поводу Розины мне в клубе сказали, что контракт уже подписан. - Довольны ли Вы игрой Павла Погребняка? Как обстоят дела с его контрактом? - Решение по контракту Павла должно было быть принято решение уже давно. Знаю, что один клуб контактировал с ним, хотел бы его приобрести.
- Для него лучше уйти из клуба или остаться? - Для игрока и для клуба будет лучше, если он покинет команду сейчас, ведь в конце сезона за него могут заплатить меньше. - Все ли готовы сыграть в предстоящей игре? - Не сможет играть Текке, он не готов. Данни и Ионов, конечно же, тоже - они восстанавливаются после травм. - Возможно ли появление Ломбертса в основном составе вместе с Мейрой? - В пятницу я решение по составу на игру никогда не принимаю. В составе делегации он на игру поедет. - У Вас не очень хорошее настроение, это сказывается на игроках? - У меня нет сомнений в том, что команда настроена на игру хорошо. Игроки профессиональны, и им не нужна дополнительная мотивация.
- Что делает Риксен в команде? - Он нам может понадобиться в любой момент. Он тренируется с командой, и делает это хорошо.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    09 02 2013 в 11:34           
    Спасибо