Миодраг Божович: <br>«Зенит» переиграл нас во втором тайме»


Главный тренер ФК «Москва» на пресс-конференции после игры с «Зенитом» отметил качество футбола, показанного командами, и прокомментировал судейство в матче.
Главный тренер ФК «Москва» на пресс-конференции после игры с «Зенитом» отметил качество футбола, показанного командами, и прокомментировал судейство в матче.
Главный тренер ФК 'Москва' Миодраг Божович
- Хочу поздравить «Зенит» с победой, - сказал Миодраг Божович. - Думаю, что обе команды играли в открытый футбол, показали хорошую игру. В первом тайме игра по большей части была равной - и у нас, и у «Зенита» были нереализованные моменты. С начала второго тайма «Зенит» включил не использовавшиеся резервы, забил гол. Мы тоже стали играть лучше, но свои моменты не реализовали. «Зенит» переиграл нас во втором тайме. - Защитники первые десять минут 2-го тайма совершили несколько ошибок. Почему это случилось - первый тайм отыграли же достаточно уверенно... - Думаю, что ребята чуть расслабились в перерыве. Это моя вина, как тренера. - Сейчас разрешили критиковать судейство… Как оцените работу Малого? - Я не эксперт по судейству, могу сказать только ощущения – мне судейство не понравилось. - Можно ли говорить о том, что на игру повлияла короткая скамейка запасных? На какое время выбыл Бракамонте? - У нас на скамейке есть опытные Вукич и Ребко, молодые и сильные футболисты – у нас не короткая скамейка. Но такого игрока, как Эктор, заменить сложно. У него травма задней поверхности бедра. - Перед заменой вы всегда смотрели в протокол. Что это за технология? - Мы стандартно смотрим так – чтобы грамотно подсказать, как играть, своим футболистам.


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    19 02 2013 в 11:09           
    Спасибо
  • Лесник
    0.1
    19 02 2013 в 11:14           
    tongue.gif