Павел Игнатович: <br>«Иногда нужно отдавать, а не забивать»


Нападающей молодёжки «Зенита» отметил, что с матч с «Москвой»-м был очень тяжёлым, и признался, что не очень расстроен тем, что ему не дали пробить пенальти.
Нападающей молодёжки «Зенита» отметил, что с матч с «Москвой»-м был очень тяжёлым, и признался, что не очень расстроен тем, что ему не дали пробить пенальти.
- Соперник играл в очень быстрый футбол, - говорит Павел Игнатович. – Во втором тайме наша команда немного подсела, в том числе и я, мы перестали играть в комбинационный футбол, стали играть каждый сам за себя. Хорошо, что смогли забить второй и третий голы. Особенно обидно, что пропустили два мяча, но всё же выиграли, и это самое важное. - Погода как-то отразилась на игре? - Да, немного непривычно играть в такую жару на искусственном поле. На натуральном газоне игра в такую погоду доставляет настоящее удовольствие. - Не обидно, что судья не дал пробить заработанный пенальти? - Немного обидно, но таковы правила. Сначала он разрешил пробить, но потом всё же сказал, что по правилам делать это нельзя - я должен был покинуть поле, так как мне оказывали помощь после нарушения правил, за которое пенальти и был назначен. Впрочем, я не очень расстроен – главное, что команда выиграла. К тому же я сумел отдать голевую передачу. Иногда нужно отдавать, а не забивать. - Но ведь у вас существуют и бомбардирские планы, не так ли? - У меня есть в этом сезоне задача - забить пятнадцать голов. Я постараюсь. Если будет больше, то это будет плюс для меня, как для нападающего (улыбается).


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться