Анатолий Давыдов: «Готовимся так, чтобы победить»


Главный тренер молодёжного состава «Зенита» рассказал о том, как команда готовится к первому матчу после перерыва – поединку с «Москвой»-м.
Главный тренер молодёжного состава «Зенита» рассказал о том, как команда готовится к первому матчу после перерыва – поединку с «Москвой»-м.
- Настроение у команды очень хорошее, все готовятся к игре, - говорит Анатолий Давыдов. – Проводим тренировки один раз в день, даём футболистам среднюю нагрузку. Все ребята тренируются с удовольствием и настроены только на победу. - Настроение после сбора, наверное, особенное? - Я очень доволен тем, как прошёл сбор. Игроки набрали оптимальную форму и готовы играть. И настроение у всех, после сбора, очень хорошее. - Все ли игроки смогут сыграть в матче? - Небольшое повреждение приводящей мышцы получил Басель Абдулфаттах, последние два дня он не тренировался, но надеюсь, что к матчу восстановится. У Дмитрия Гребенева травма колена, нужно провести обследование. Все остальные готовы играть. - Николай Заболотный готовится к игре с молодёжкой? - Нет, сейчас он тренируется с основной командой. Также сегодня в основу был вызван ещё один наш вратарь, Андрей Зайцев. - То есть пока Вы не можете точно сказать, кто будет стоять на воротах в субботу? - Это будет известно в пятницу, после возвращения Чонтофальски в основу. Мы же готовимся к нашему матчу так, чтобы выйти в субботу на поле в отличном состоянии, а уйти с поля с победой.


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Лесник
    0.2
    21 02 2013 в 09:18           
    tongue.gif
  • pups
    0.1
    21 02 2013 в 09:22           
    Спасибо