Николай Заболотный: <br>«Даже не успел поволноваться»


Вратарь «Зенита» поделился впечатлениями от сыгранной игры с «Андерлехтом» и от первых в своей карьере сборах с основной командой.
Вратарь «Зенита» поделился впечатлениями от сыгранной игры с «Андерлехтом» и от первых в своей карьере сборах с основной командой.
- Впечатления остались только положительные, - говорит Николай Заболотный. – Правда, несколько устал – у меня сборы продолжались 12 дней. Вызов в «основу» получил в последний день финского сбора «молодёжки», я уже домой собирался. Очень обрадовался, если честно. - Чем отличается работа в главной и молодёжной командах «Зенита»? - В плане тренировок, заданий, упражнений – почти ничем. А вот то, что удалось поработать с «основой» на сборе, безусловно, очень здорово. Мы здесь ведь не только тренировались вместе, как порой случалось в Петербурге, а жили вместе, свободное время проводили вместе – это сближает. Приняли меня очень хорошо. - Этот вызов – шанс проявить себя? - Наверное, я просто проявляю себя, как получится. В итоге всё решает тренерский штаб – получится себя проявить, заиграть, выходить в старте, или нет. Я буду прикладывать все усилия для того, чтобы расти. - Что случилось на разминке перед игрой с «Андерлехтом»? - В ходе упражнений у Славы случилось что-то с мышцей, и после осмотра врачей Михаил Юрьевич [Бирюков] сказал, чтобы я готовился играть. Не успел даже поволноваться – вышел и сразу же начал играть. - Дебютом довольны? - Двоякое впечатление. С одной стороны, я отыграл достаточно уверенно. С другой – пропустил два мяча. Смешанные чувства.


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    21 02 2013 в 09:25           
    Спасибо
  • Лесник
    0.1
    21 02 2013 в 09:20           
    tongue.gif