Владимир Казачёнок: <br>«Воскресное противостояние будет весьма интересным»


Главный тренер «Смены-Зенита» рассказал о том, как его команда готовится к дерби с петербургским «Динамо», которое состоится в ближайшие выходные.
Главный тренер «Смены-Зенита» рассказал о том, как его команда готовится к дерби с петербургским «Динамо», которое состоится в ближайшие выходные.
- Никаких кардинальных ротаций в составе не будет, - говорит Владимир Казачёнок. - Да, у нас есть момент слабого исполнительского мастерства, но ребята только ищут свою игру, и вся команда ещё ищет свою игру. И поэтому делать какие-то резкие движения нельзя. - Разговаривали ли Вы с игроками об обидном поражении от «Дмитрова»? - Да, я им сказал, что на этом жизнь не заканчивается. Конечно, оплеуху мы получили серьёзную, но спортсмены становятся спортсменами тогда, когда они умеют умеют вставать и идти дальше. И у нас собраны именно такие ребята. - Как это отразилось на мотивации игроков? - Мы молоды и учимся. Я уверен, что у них все получится. Настроены все очень серьёзно. - Впереди – питерское дерби, игра с «Динамо». Готовитесь как-то особенно? - Готовиться будем в обычном режиме. У нас одна установка – побеждать в каждом матче, и подготовка строится именно исходя из этой установки. Но я уверен на все сто процентов – воскресное противостояние будет весьма интересным (улыбается). - Эта игра очень важна и для болельщиков. - Хотел бы выразить огромную благодарность тем, кто нас поддерживает. Тем, кто понимает, что ничего не делается сразу, тем, кто видит, что у команды непростой период. Очень приятно, что у нас уже появились группы поддержки не только в Петербурге, но и в Москве. Постараемся их порадовать. - Времени для этого предостаточно – впереди второй круг. - И результаты, безусловно, будут лучше. Игра налаживается, игроки приобретают опыт, чувствуют себя более уверенно, и за счёт этого улучшится игра всей команды.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.2
    28 01 2013 в 11:04           
    Спасибо