«Петровский» стал больше


На стадионе «Зенита» появилось несколько десятков новых мест, новые ложи категории VIP. Изменения затронут и 13-й сектор арены.
На стадионе «Зенита» появилось несколько десятков новых мест, новые ложи категории VIP. Изменения затронут и 13-й сектор арены.
Перерыв, который получила вместе с «Зенитом» и зенитовская арена, на стадионе, только-только перешедшем под управление клуба, используют с максимально возможной пользой. Газон арены, вызывавший множество нареканий весной, сейчас близок к идеальному. По словам сотрудников арены, к матчу с «Москвой» поле «Петровского» будет находиться именно в том состоянии, которое необходимо нашим футболистам. Положительные изменения происходят и на трибунах арены. Так, вместо финишной будки, располагавшейся на 16-м секторе, появится сразу несколько десятков новых мест. Мало того, места категории с «ограниченной видимостью» (несколько небольших рядов сидений, рядом с которыми и находилась финишная будка) теперь этой неприятной особенностью не отличаются – с этих кресел болельщики «Зенита» сумеют увидеть футбол без ограничений. А те, кто захочет посмотреть игры сине-бело-голубых с максимальным комфортом, смогут приобрести билеты и абонементы в ложи VIP над 16-м секторе.
Центральный сектор Объединённого фанатского виража, 13-й, к окончанию перерыва обзаведётся новыми сиденьями. Вместо кресел жёлто-оранжевых расцветок там будут установлены сиденья синего цвета. В перспективе будут заменены и кресла на других секторах Фанатского виража. Следующим шагом в планах модернизации «Петровского» значится обновление касс – реконструкция главной точки продажи билетов на футбол города на Неве произойдёт в сентябре.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    29 01 2013 в 11:10           
    Спасибо