Александр Панов: «Потери «Зенита» серьёзны, но команде есть кем усиливаться»


Автор дубля в победном для сине-бело-голубых финале Кубка России-99 в эфире радио «Зенит» поделился мнением о проблемах команды и о способах их решения.
Автор дубля в победном для сине-бело-голубых финале Кубка России-99 в эфире радио «Зенит» поделился мнением о проблемах команды и о способах их решения.
- Потери у «Зенита» случились достаточно серьезные, - рассказал Александр Панов. - Всё-таки и Аршавин ушел, и Данни травмирован, уходит Тимощук… Игра команды в последнее время не очень выразительна. «Сборники», конечно, играют на своём уровне, и это естественно, ведь Зырянов, Анюков, Семшов, Денисов, Малафеев – футболисты очень высокого уровня. Но этого мало. - И чего же не хватает команде? - Футбол - командная игра, пять человек не могут играть на протяжении такого долгого времени одинаково хорошо. Команда хоть и забивает, но очень много пропускает. Прежде всего есть очень серьезные проблемы в обороне. Ведь если «Спартак-Нальчик» забивает нам два гола, то это о чём-то говорит. Кроме того, атака «Зенита» в последнее время слишком проста и не совсем изобретательна… - Каким образом можно изменить ситуацию? Могут ли помочь «основе» игроки молодёжки? - Уверен, что в Петербурге есть ребята, которые смогут не только тренироваться в Удельном парке, но и играть на «Петровском». В конце концов, на тренировке не надо доказывать что-то, не надо убиваться, чтобы сломаться - на тренировке нужно поддерживать свою форму для того, чтобы играть. Футболист получает игровой опыт только на уровне официальных матчей. Мы тоже в своё время играли с большими дядьками, в этом нет ничего страшного.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    30 01 2013 в 02:06           
    Спасибо