Игорь Семшов: «Есть только один результат - победа»


Зенитовский полузащитник вечером субботы в Нальчике рассказал о задачах команды на предстоящую игру и поделился способами обзора турнирной таблицы.
Зенитовский полузащитник вечером субботы в Нальчике рассказал о задачах команды на предстоящую игру и поделился способами обзора турнирной таблицы.
- После побед вся команда находится в приподнятом настроении, - говорит Игорь Семшов. – А иначе, думаю, и быть не могло - последняя игра круга, все игроки прекрасно понимают, что надо обязательно выиграть, чтобы спокойно отдохнуть, а потом начать готовиться ко второй половине чемпионата. - Усталость ощущается? - (с уверенностью) Нет, усталости нет. В общей сложности мы сыграли не так много. Игр шестнадцать за плечами есть. Думаю, что это нормально. - Можно ли уже говорить о каких-либо тенденциях, закономерностях в чемпионате – например, если исходить из турнирной таблицы? - Выводы можно будет сделать только после последнего тридцатого тура, когда будет известно, какая команда заняла первое, второе, третье место, кто вылетел и у кого какие цели были. А сейчас мы имеем лишь промежуточный финиш, промежуточную таблицу – я даже не заглядываю в турнирную таблицу. Безусловно, я знаю на каком мы месте, а какие позиции удерживают наши основные конкуренты и другие команды, но это лишь общая информация, не более того. - Что скажете о команде Красножана? - Только хорошее. Команда славится тренером, который может набрать неизвестных футболистов и довести команду до очень высокого уровня, до уровня команд лидеров. Неуступчивая команда, которая дома всегда может преподнести сюрприз. Поэтому думаю, то лёгкой игры не будет. Да и чемпионат доказывает, что лёгких игр вообще не бывает. - «Спартак-Нальчик» - команда с самым низким бюджетом в Премьер-лиге. Как, по-вашему, это сказывается на мотивации футболистов? - Нет, прежде всего, на поле играют не деньги, а футболисты. Во время игры не думаешь о деньгах. Во время игры прежде всего имеют значение результат, спортивная страсть и соперничество, желание доказать, что ты сильней. Отнюдь не деньги. - Есть мысли о том, как действовать против Нальчика? - Главный тренер расскажет нам о том, кто и как действует. Наше дело - подойти к игре в хорошем состоянии. Задача у нас одна на всех - добиться хорошего результата. А в любом виде спорта существует лишь один результат - победа. Все к ней стремятся. А кто окажется сильнее, тот её и получит.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    01 02 2013 в 06:54           
    Спасибо