Владимир Казаченок: «У нас в составе просто нет форвардов»


Главный тренер самой молодой зенитовской команды на пресс-конференции после очередной ничьей поделился своими впечатлениями от игры подопечных.
Главный тренер самой молодой зенитовской команды на пресс-конференции после очередной ничьей поделился своими впечатлениями от игры подопечных.
- Всё то, о чём я говорил о прошлом матче, плавно перетекло в этот, - говорит Владимир Казачёнок. - Хорошо, что сегодня мы не пропустили, но и забить не удалось. У нас в составе нет форвардов. Статистика, впрочем, у нас неплохая: 24 удара по воротам. На мой взгляд, отличный результат. В рамку, правда, попали всего 6 раз. А когда не попадаешь в ворота, то и надеяться на гол, по меньшей мере, легкомысленно. К тому же за игру у нас было аж 60 потерь мяча. Это значит, что 60 раз мы просто отдали мяч сопернику. А отбирать мяч назад не так-то просто. - Получается, что ваша единственная надежда на выправление ситуации – период дозаявок? - Да, в команде фактически один чистый форвард – Машков. Но весь прошлый год он практически не выходил на поле. - Андрей Блынду сегодня получил серьезную травму? - Это очень вероятно. Завтра после обследования будет ясно. Надеюсь, он сможет вернуться в состав как можно скорее, а иначе нас ждут серьезные проблемы и в линии обороны. - Какое настроение у игроков в раздевалке? Не выигрывали очень давно... - Я всегда говорил, что в турнирную таблицу надо заглядывать после последнего матча года. Сейчас ребята не удовлетворены своей игрой. Но, по-моему, каждую игру нужно начинать с чистого листа, не оглядываясь назад. Я говорю игрокам, что в футболе ценятся не столько действия, сколько результат. Как бы красиво ты не ударил, главное – попасть в ворота. Сумма только эффективных действий всей команды приносит результат.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    01 02 2013 в 11:54           
    Спасибо