Ян Бобровский: «Тренировки в Удельной для нас - праздник»


Сегодня днём «Зенит» проведёт первую после двух дней выходных тренировку – на этот раз основной и молодёжный составы будут работать раздельно. Однако совместные тренировки игрокам ещё предстоят.
Сегодня днём «Зенит» проведёт первую после двух дней выходных тренировку – на этот раз основной и молодёжный составы будут работать раздельно. Однако на этой неделе совместные тренировки игрокам ещё предстоят – защитник «Зенита»-м весьма этому рад.
- В пятницу у нас была очень интересная игровая тренировка, где сначала поделились на три команды и размялись в квадратах, - говорит Ян Бобровский. – Потом разбились на две команды и провели три тайма по двадцать минут. Тренеры в коротких перерывах подсказывали, помогали советами – как в настоящей игре. Это очень здорово. Особенно приятно было находиться в победившей команде (улыбается). - А что вообще говорят на таких занятиях тренеры? - Они подходили к каждому и что-то подсказывали, смотрели очень внимательно за игрой. Впрочем, это происходит и на обычных тренировках. - Какие впечатления вообще остаются от тренировок на базе? - Кормят очень вкусно (смеется). Весь сезон мы тренируемся на искусственном поле, а на базе – отличный газон. Для нас поиграть там – настоящий праздник. Впрочем, и сам факт тренировок на базе основы для нас – праздник (улыбается). - Сейчас очень много игроков разъехалось по национальным командам, обсуждают матчи молодёжных и главных команд. До игры Финляндия – Россия осталось два дня – спрогнозируете результат? - Я всегда ошибаюсь в прогнозах. Хочется, чтобы наши выиграли - это не прогноз, это желание (улыбается). Думаю, что это получится сделать с разницей в два мяча.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    04 02 2013 в 10:28           
    Спасибо