Николас Ломбертс: «Могу назвать себя большим фанатом российской футбольной сборной»


Бельгийский защитник «Зенита», восстанавливающийся после травмы, рассказал о том, как проходит его реабилитация и о том, за кого он будет болеть в поединке сборных России и Финляндии.
Бельгийский защитник «Зенита», восстанавливающийся после травмы, рассказал о том, как проходит его реабилитация и о том, за кого он будет болеть в поединке сборных России и Финляндии.
- Сейчас я чувствую себя намного лучше,- говорит Николас. - Моё возвращение в Петербург, которому я, без сомнения, рад, означает очень приятную для меня вещь - я наконец-то могу тренироваться вместе с остальными. - Скучали по городу, по команде? - Да, очень, очень сильно! Вы же знаете, я очень люблю этот город! Настолько, что желание вернутся постоянно пересиливало желание остаться дома. И это несмотря на то, что в Бельгии я был со своей семьей. К тому же был период полного одиночества в Германии... Естественно, скучал и по команде, по футболу, тренировкам, играм, наконец. Я хочу быть частью команды, а не сидеть дома, хочу чувствовать себя футболистом, а не калекой, лежащим на кровати, я хочу играть в футбол - это моя профессия. Поэтому надеюсь, что смогу задержаться здесь немного больше (улыбается). - Как Ваше колено? Что говорит доктор о перспективах перехода в основную группу на тренировках? - Моё колено уже находится в неплохом состоянии. Стараюсь тренироваться много, но, в тоже время, столько, сколько мне реально позволяет моя травма. Думаю, что нахожусь на правильном пути. Начну тренироваться с основным составом после перерыва - нам не нужно торопиться, осталась всего лишь одна неделя до паузы в чемпионате. Сейчас рисковать не стоит. - Как оцените предыдущие игры команды? - Надеюсь, что в дальнейшем у нас будет хорошая серия игр, несколько игр, которые мы сможем выиграть подряд. Это очень важно, нам пора приближаться к лидерам. Считаю, что у нас есть все шансы для того, чтобы стать чемпионами. - Будете смотреть отборочный матч Финляндия - Россия? - Конечно! - И за кого будете болеть? - (смеется) А вы как думаете? Риторический вопрос. Мне доводилось играть против Финляндии, а поддержу я, конечно, Россию - ведь в этой команде много моих друзей из «Зенита». Собственно, именно поэтому я могу назвать себя большим фанатом сборной России. - Можете кого-то выделить из нашей сборной? - (улыбается) Это все игроки «Зенита»! Без сомнения!


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    05 02 2013 в 09:18           
    Спасибо