Анатолий Давыдов: <br>«В пятницу ещё раз потренируемся с основой»


Главный тренер молодёжного состава нашей команды рассказал о том, как молодёжка тренируется в отсутствии футболистов, вызванных в сборные.
Главный тренер молодежного состава нашей команды рассказал о том, как молодёжка тренируется в отсутствии футболистов, вызванных в сборные.
- Настроение в команде нормальное, - говорит Анатолий Давыдов. – Сегодня тренировались с основной командой на базе «Зенита», завтра будем проводить занятие отдельной группой на нашем поле, на Малой арене «Петровского». - Как прошла тренировка с основой? - Тренировались по графику. В основной команде осталось семь игроков, и вместе с нашими ребятами получилась полная команда. - А ещё тренировки на базе в Удельном парке будут? - Да, в пятницу команда проведет еще одну тренировку с основой. - Есть ли в команде травмированные? - Остаются травмированными Александр Петров и Павел Мочалин. У Саши до сих пор проблемы с коленом…возможно, придётся даже делать операцию. Паша тоже не восстановился. С одной стороны радует, что команда выглядит неплохо и без них, но с другой очень хочется, чтобы они быстрее восстановились и продолжили играть.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    07 02 2013 в 01:15           
    Спасибо