Мариано Баррето : «Зенит» выглядел заметно лучше»


Главный тренер краснодарской «Кубани» на послематчевой пресс-конференции пожелал удачи «Зениту» и объявил об окончании своей российской карьеры.
Главный тренер краснодарской «Кубани» на послематчевой пресс-конференции пожелал удачи «Зениту» и объявил об окончании своей российской карьеры.
- Мы хотели бы поздравить «Зенит». Они победители, мы допустили ошибки, которые привели к двум мячам. После двух голов они полностью контролировали игру. «Зенит» выглядел заметно лучше, мы попытались изменить происходящее, но не смогли. В «Зените» очень хорошие игроки, это отличная команда. Хотел бы пожелать Данни побыстрее вернуться после операции, а Фернандо Мейре продолжать всё больше и больше улучшать качество своей игры. Кроме того, хочу сказать спасибо российскому футбола, это была моя последняя игра здесь. Мне было очень приятно и интересно работать в России. - Почему последний? - Я закончил свою работу в «Кубани». Я должен был помочь Сергею Овчинникову начать работу тренера, я это сделал и пожелал ему удачи – он продолжит свою работу с клубом. - У воспитанника нашего клуба Александра Хохлова сегодня был дебют в основном составе «Кубани». Прокомментируйте его игру. - Он хороший игрок, весьма перспективный мальчик. У него был шанс сегодня, но после 2-х забитых «Зенитом» голов ситуация для нас стала очень сложна. Ему надо побольше выходить на поле, хотя с игроками основы не так просто конкурировать. С ним связаны определённые надежды.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    07 01 2013 в 08:34           
    Спасибо